Le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance et après la chirurgie, suivi des personnes dans la perte supplémentaire de sang et est particulièrement approprié pour la réparation des tissus et ainsi de suite. médecine chinoise: boeuf à la carence, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, la soif arrêt fonction salivaire. Applique à l'affaissement de l'air, de l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, et l'anémie, une maladie chronique et le visage jaune éblouissant la consommation humaine. aloyau 500 grammes ail 5 pâte de haricots 2 cuillères à soupe feuilles de laurier 3 cannelle 1 gingembre 3 L'anis étoilé 1 sel Un peu piment séché 6 sucre 10 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe oignon 5 Tsaoko 1
Boeuf sous l'eau froide, après réserve de l'eau bouillie
Wok verser de l'huile de cuisson, l'ail et l'oignon et faire frire jusqu'à ce que chaud Qicheng jaunâtre au moment, puis faire sauter les épices et le buf dans la casserole, puis ajouter le vin et le sucre, faire revenir un aspect minute.
Joignez-vous à petit feu cresson frire lentement, la saveur de Stir et marqué. Parce que l'ajout de cresson, une pincée de sel est suffisant. La raison de ne pas ouvrir le feu au cresson est: bien fait le cresson facile à coller, vous n'avez pas cette saveur, et doit être petit feu frire lentement.
Pot ajouter de l'eau, faire bouillir après un petit feu pour faire cuire lentement pendant une demi-heure.
Après une demi-heure et une demi-heure ajouter les pommes de terre cuire
Ajout du persil, la coriandre ont un pot de boeuf avant l'âme.