Ragoût de boeuf (faux-filet un peu) S'il vous plaît se référer à la recette de mon boeuf secrète)
couper en diagonale
Mettez l'eau et laisser cuire pendant 10 minutes
Retirer la casserole quelques pommes de terre à gauche et continuer à cuire pendant 5 minutes
Cela enlève les morceaux de pommes de terre restant en attente de boue écrasée, ne peut pas être omis cette étape.
Après une petite chaleur de kérosène, ajouter la tomate sauce
Assurez-vous de faire sauter un petit feu ne peut pas être plus d'une minute, ne pas coller pot.
Une fois la maison sans la sauce tomate, la sauce au lieu de mon intention est aussi particulièrement bon, l'arôme de plus goût restaurant haché basilic.
Verser les pommes de terre cuites, les carottes sûr de remuer doucement frire, deux ou trois peuvent être.
Ajouter le boeuf et le boeuf soupe, purée de pommes de terre, la soupe ne respectent pas le pot de pâte, mélanger le temps de friture doit être léger, ne pas arrêter poêlée, ajouter un peu de bouillon et laisser mijoter mille millions, peut bouillon de boeuf si elle est trop salée un peu plus d'eau.
Ajouter un peu de sucre et laisser cuire pendant 5-8 minutes casserole. En ce qui concerne le sel selon le goût individuel, parce que ma soupe de boeuf est salée. Je cuisinais à un tel état peut être un bol.
Après l'addition de la soupe de pommes de terre en purée est épaisse, bibimbap de boeuf super savoureux.
Fille manger un bol à chaque fois, au moins six gros morceaux de boeuf, parfois deux fois par semaine à faire.