Zhengrou nouilles de riz sont quelques pas si épicée Szechuan up! Vous pouvez faire votre propre maison avec un bon achat déjà riz Zhengrou, marinée que sur le pot de cuisson à la vapeur matériel là-dessus. côtes de porc cuites à la vapeur générales seront couverts par les pommes de terre, taro ou de patate douce, la citrouille. Je n'ai pas ajouté de légumes dans cette recette est pure version la viande, deux personnes peuvent manger un repas juste de manger. côtes de porc 400g riz Zhengrou 60g paprika 1 cuillère à soupe lait caillé 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe échalote montant droit
matériel prêt.
Placer les côtes de coupe chair avec des ciseaux. Ajout d'épices, de l'uniforme de l'embrayage. Zhengrou quantité de riz est enveloppé juste chaque morceau de côtes de porc, et ne coulera pas dans le plancher pelvien. Beaucoup de temps peut également être marinée pendant un certain temps, encore plus savoureux.
pad vapeur bonne feuille.
Dans le bateau à vapeur.
pan fumante d'eau froide et de la vapeur à la vapeur pour la révolution SAIC après 1-1,5 heures. Le distillés plus large, les côtes de la pourriture molle, la bouche.
Après la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.