Viande frite au piment! Venez cueillir le petit porc frit le plus authentique du Hunan ~

Cookie Xiaobai peut également choisir ce plat classique du Hunan Cette recette est comparable au restaurant Xiang Poivron vert (poivron) Sept ou huit Viande de prune sur la patte avant (j'aime manger le filet de viande maigre) 300-500g Ail Quatre ou cinq pétales sauce soja Deux cuillères Fuligineux Une cuillerée sel un peu
  • Préparer les ingrédients, laver et couper et réserver.

  • Faites chauffer la poêle, versez l'huile appropriée et ajoutez immédiatement la viande, faites sauter jusqu'à ce que la couleur change rapidement, et le secret pour faire frire la viande est de refroidir l'huile dans la marmite.

  • L'huile est chaude à 60-70%, mise à l'ail et à feu moyen-doux et parfumée.

  • Ajouter l'huile, verser les piments et faire attention à remuer pour éviter la pâte de piment du fond du pot.

  • Faire sauter la viande et le piment avec du sel et de la sauce soja.

  • Hors du pot ~ plaque de chargement ~

  • Ce plat est super délicieux ~

  • Le bibimbap est super délicieux ~

  • Des morceaux de poulet frits recettes oignons ~ Sun Valley
    Précédent
    Vin rouge boeuf braisé poitrail (vidéo)
    Prochain
    boeuf braisé
    poissons Peacock
    Wong Kee Huang pot de ragoût de poulet
    Matcha tourbillon de gâteau de rouleau
    Brioches européennes moelleuses au matcha mochi et aux haricots rouges
    pain de couleur Matcha
    le rouleau de Cherry
    « La moitié de la doctrine du sucre Matcha » pudding tofu thé vert
    gâteau de livre de thé vert
    Honey Bean Matcha Chi Shi Musi
    crevette rose coloré
    [Week-end] petite chance en effet tomate repas de lard ragoût ~