Préparation de matériaux, le faux-filet de boeuf coupé en blocs de la taille de 4 x 4 cm
oignon en tranches, le céleri sur les feuilles après la coupe oblique en segments, les carottes coupées en dés, les champignons coupés en deux
J'utilise la coupe originale du bloc australien de surlonge de produits semi-finis, après ouverture de l'emballage sera en mesure de dégel cuisson directe, plus pratique, un ensemble qui, parfois, il y a un changement relativement important comme un couteau coupe en deux
bloc de sauvegarde de vidange de lavage surlonge
Fonte thermique casserole, faire fondre une noix de beurre, qui est une Staub 24 pouces.
Verser morceaux surlonge, remuer le feu
Remuer constamment, les alevins de blocs de faux-filet surface légèrement brun, contenant la sauvegarde
L'utilisation d'huile restante casserole à feu doux, ajouter l'ail Stir saveur
Sous oignon morceaux, saveur Stir
Sous les carottes, les champignons, le sel d'ajouter, mélanger à une légère décoloration
Ensuite, ajoutez le céleri bâton, faire sauter tous les légumes uniformément
Bloc versé surlonge
Ajouter 4 cuillères à soupe pâte de tomate
Versez 300ml vin rouge
Ajouter le romarin frais 2 (sinon aussi être sec) et le géraniol 3
L'ajout d'une quantité appropriée de poivre noir
Verser l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu boeuf
Boeuf, légumes, et tous les ingrédients Remuer, couvrir, laisser mijoter pendant une demi-heure le feu (s'il convient d'étendre le pot ordinaire deux heures)
Si vous aimez la soupe épaisse, elle peut durer cinq minutes de l'ouverture du couvercle de la sauce et laisser mijoter doucement avec un grand
Surlonge vin rouge parfumé soupe, peut aussi être en fonction des préférences personnelles, en ajoutant le ragoût de pommes de terre
Détente à la maison peut faire cette route une cuisine française de renommée mondiale, et Ruannuo faux-filet, le goût légume savoureux, corsé n'est pas épicé, tous les âges.