Vin rouge boeuf braisé poitrail (vidéo)

Cette route classique des plats français du film « Julie et Julia », un simple ragoût un ragoût, adroite et délicat, particulièrement adapté à toute la famille pour profiter ensemble, ajouter le vin rouge a joué un rôle dans le ramollissement du buf, mais aussi vous pouvez arriver sur la saveur originale de buf, avec un vin charnu, luxe et enivrante, la solution de l'alcoolisme roi de l'estomac. Après le reste des légumes à soupe ne se précipitent pas jeter le lendemain, faire cuire un bol de nouilles, buf aspergé avec une sauce riche en vin rouge, et le goût chaud en particulier. de grain australien bloc surlonge 1000 g vin rouge 300ml carotte 1 oignon demi céleri 1 champignons 10 ketchup 4 cuillères à soupe ail 4 feuilles de laurier 3 beurre 10 grammes poivre noir montant droit romarin frais 4
  • Préparation de matériaux, le faux-filet de boeuf coupé en blocs de la taille de 4 x 4 cm

  • oignon en tranches, le céleri sur les feuilles après la coupe oblique en segments, les carottes coupées en dés, les champignons coupés en deux

  • J'utilise la coupe originale du bloc australien de surlonge de produits semi-finis, après ouverture de l'emballage sera en mesure de dégel cuisson directe, plus pratique, un ensemble qui, parfois, il y a un changement relativement important comme un couteau coupe en deux

  • bloc de sauvegarde de vidange de lavage surlonge

  • Fonte thermique casserole, faire fondre une noix de beurre, qui est une Staub 24 pouces.

  • Verser morceaux surlonge, remuer le feu

  • Remuer constamment, les alevins de blocs de faux-filet surface légèrement brun, contenant la sauvegarde

  • L'utilisation d'huile restante casserole à feu doux, ajouter l'ail Stir saveur

  • Sous oignon morceaux, saveur Stir

  • Sous les carottes, les champignons, le sel d'ajouter, mélanger à une légère décoloration

  • Ensuite, ajoutez le céleri bâton, faire sauter tous les légumes uniformément

  • Bloc versé surlonge

  • Ajouter 4 cuillères à soupe pâte de tomate

  • Versez 300ml vin rouge

  • Ajouter le romarin frais 2 (sinon aussi être sec) et le géraniol 3

  • L'ajout d'une quantité appropriée de poivre noir

  • Verser l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu boeuf

  • Boeuf, légumes, et tous les ingrédients Remuer, couvrir, laisser mijoter pendant une demi-heure le feu (s'il convient d'étendre le pot ordinaire deux heures)

  • Si vous aimez la soupe épaisse, elle peut durer cinq minutes de l'ouverture du couvercle de la sauce et laisser mijoter doucement avec un grand

  • Surlonge vin rouge parfumé soupe, peut aussi être en fonction des préférences personnelles, en ajoutant le ragoût de pommes de terre

  • Détente à la maison peut faire cette route une cuisine française de renommée mondiale, et Ruannuo faux-filet, le goût légume savoureux, corsé n'est pas épicé, tous les âges.

  • Viande frite au piment! Venez cueillir le petit porc frit le plus authentique du Hunan ~
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