Matcha tourbillon de gâteau de rouleau

Si vous voulez arôme de cacao, poudre de cacao peut être remplacé 10g + 20g eau ~ Je microblogging un live bouclé faire tout ce processus, il est nécessaire de regarder ~ (A) le jaune d'oeuf coller vitellus 80g Le lait entier 50 g L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 52g (Ii) meringue protéine 160g sucre en poudre 60g (C) décoration Isuzu poudre de thé vert 6g l'eau bouillante 30g (D) en peluche crème fleurette 100 g (E) Outils 28 * 28cm plateau cuisson 1 silicone mat 1
  • Tout d'abord bien préparé, l'avance de la farine de gluten faible sur les deux côtés du tamis (60 tamis de maille).

  • Le thé vert en poudre 30g 6g Verser l'eau bouillante en remuant jusqu'à fin état exempt de particules -

  • Faites la protéine de jaune d'oeuf peut premier frigo attente froid. L'huile de maïs dans le récipient, puis verser le lait entier.

  • Pumping mélanger uniformément les deux ufs.

  • Ajouter la farine tamisée gâteau, les ufs de pompage mot Vidéos agité et mélangé jusqu'à ce que la poudre peut être rien à voir.

  • pâte mariné comme représenté sur la Fig. Mousseline de soie comme faire coller maintenant avec des oeufs de jaune d'oeuf loi, fait sur le gâteau est plus délicat.

  • Ensuite, ajoutez le jaune d'uf, les ufs de pompage remuez mot vidéos.

  • Si les particules, la lame de pressage est disponible, pour donner des particules fines sans jaune d'oeuf coller veille.

  • meringue commencé, les protéines extraites du réfrigérateur, le premier état de haute vitesse Yanpao fouettée dans un poisson, puis on l'ajoute 1/3 du sucre.

  • Fouettant avec un fouet électrique au volume doublé, puis on ajoute 1/3 du sucre.

  • Tirée à un état peut continuer à battre des crochets, le reste du sucre, la flagellation a continué.

  • En grande vitesse entre l'état de mousse humide, comme le montre la figure. ~ Faites le volume du gâteau doit être prudent de ne pas frapper trop fort protéines, lorsque le volume sera divisé.

  • ~ Four préchauffé début du mélange, le tube 180 vers le haut et vers le bas. Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf coller, a rapidement tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

  • La pâte mélangée a été versé dans toutes les meringue restant, le tour mélangé uniformément. Dis quelque chose tourné méthodes mixtes: mettre en contact la crème à la racle latérale, à partir du passage de la position 2 heures à travers le centre, puis atteint la position 8:00, puis du côté de pot tourné jusqu'à à 9 heures de position de la pâte à frire, puis dans le sens antihoraire gauche pot, tourner bon mélange pour compléter le look, le virage à gauche au sujet de pot, ne pas tourner le pot alors que le côté tourné mixte, il est facile de démoussage.

  • Marinées pâte délicate et brillante.

  • 150g pâte à gâteau a ensuite été retiré et placé dans un autre récipient propre.

  • Il suffit de faire un bon travail d'ajouter la pâte de thé vert, mélangé uniformément tourné.

  • Verser le sac de tuyauterie.

  • Verser gâteau saveur de la pâte avant cuisson plat. Lisse avec un grattoir.

  • Ensuite, obtenir sur la pâte à gâteau de thé vert vers le haut. Le processus doit être doux.

  • Doucement lisser avec un grattoir après une bonne pression.

  • gants à usage unique usure des mains, avec l'index poked la pâte à gâteau, attention à fourrer à la fin, de la position de départ pour commencer à toucher de type S, au milieu ne se cassent pas, comme le jeu de serpent, un tirage au sort à la fin.

  • Il a dessiné une carte pour faciliter la compréhension ~

  • Ensuite, un angle de 90 degrés, puis dessiner une texture verticale juste une fois.

  • Doucement lisser la surface avec une lame, car le volume est positif, lisse meilleur look ~

  • Ensuite, au milieu du four préchauffé, tubes supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Immédiatement après l'enlèvement cuit, rôti mis en ligne et laisser refroidir.

  • Laisser refroidir légèrement collant à la peau après la déchirure de rabat sur bâche.

  • Ensuite, la possibilité de retourner, à couper Collage, aspect texturé, attention à la direction du rouleau, parallèle à la texture de type peinture du dernier enroulable, ne pas le volume d'erreur.

  • Crème à fouetter pour frapper gâteau dur après avoir essuyé la feuille, la tête d'essuyage plus épaisses portions, plus mince queue.

  • Puis retrousser les stéréotypes -

  • ~ Réfrigéré pendant une nuit au réfrigérateur

  • Quand peut-être une coupe avec un couteau en dents de scie ~

  • Ce rouleaux de cyclone brun, 10g + 20g de poudre de cacao, pâte de cacao fait de l'eau, au lieu de la pâte de thé vert peut être un ~

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