Tout d'abord bien préparé, l'avance de la farine de gluten faible sur les deux côtés du tamis (60 tamis de maille).
Le thé vert en poudre 30g 6g Verser l'eau bouillante en remuant jusqu'à fin état exempt de particules -
Faites la protéine de jaune d'oeuf peut premier frigo attente froid. L'huile de maïs dans le récipient, puis verser le lait entier.
Pumping mélanger uniformément les deux ufs.
Ajouter la farine tamisée gâteau, les ufs de pompage mot Vidéos agité et mélangé jusqu'à ce que la poudre peut être rien à voir.
pâte mariné comme représenté sur la Fig. Mousseline de soie comme faire coller maintenant avec des oeufs de jaune d'oeuf loi, fait sur le gâteau est plus délicat.
Ensuite, ajoutez le jaune d'uf, les ufs de pompage remuez mot vidéos.
Si les particules, la lame de pressage est disponible, pour donner des particules fines sans jaune d'oeuf coller veille.
meringue commencé, les protéines extraites du réfrigérateur, le premier état de haute vitesse Yanpao fouettée dans un poisson, puis on l'ajoute 1/3 du sucre.
Fouettant avec un fouet électrique au volume doublé, puis on ajoute 1/3 du sucre.
Tirée à un état peut continuer à battre des crochets, le reste du sucre, la flagellation a continué.
En grande vitesse entre l'état de mousse humide, comme le montre la figure. ~ Faites le volume du gâteau doit être prudent de ne pas frapper trop fort protéines, lorsque le volume sera divisé.
~ Four préchauffé début du mélange, le tube 180 vers le haut et vers le bas. Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf coller, a rapidement tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
La pâte mélangée a été versé dans toutes les meringue restant, le tour mélangé uniformément. Dis quelque chose tourné méthodes mixtes: mettre en contact la crème à la racle latérale, à partir du passage de la position 2 heures à travers le centre, puis atteint la position 8:00, puis du côté de pot tourné jusqu'à à 9 heures de position de la pâte à frire, puis dans le sens antihoraire gauche pot, tourner bon mélange pour compléter le look, le virage à gauche au sujet de pot, ne pas tourner le pot alors que le côté tourné mixte, il est facile de démoussage.
Marinées pâte délicate et brillante.
150g pâte à gâteau a ensuite été retiré et placé dans un autre récipient propre.
Il suffit de faire un bon travail d'ajouter la pâte de thé vert, mélangé uniformément tourné.
Verser le sac de tuyauterie.
Verser gâteau saveur de la pâte avant cuisson plat. Lisse avec un grattoir.
Ensuite, obtenir sur la pâte à gâteau de thé vert vers le haut. Le processus doit être doux.
Doucement lisser avec un grattoir après une bonne pression.
gants à usage unique usure des mains, avec l'index poked la pâte à gâteau, attention à fourrer à la fin, de la position de départ pour commencer à toucher de type S, au milieu ne se cassent pas, comme le jeu de serpent, un tirage au sort à la fin.
Il a dessiné une carte pour faciliter la compréhension ~
Ensuite, un angle de 90 degrés, puis dessiner une texture verticale juste une fois.
Doucement lisser la surface avec une lame, car le volume est positif, lisse meilleur look ~
Ensuite, au milieu du four préchauffé, tubes supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Immédiatement après l'enlèvement cuit, rôti mis en ligne et laisser refroidir.
Laisser refroidir légèrement collant à la peau après la déchirure de rabat sur bâche.
Ensuite, la possibilité de retourner, à couper Collage, aspect texturé, attention à la direction du rouleau, parallèle à la texture de type peinture du dernier enroulable, ne pas le volume d'erreur.
Crème à fouetter pour frapper gâteau dur après avoir essuyé la feuille, la tête d'essuyage plus épaisses portions, plus mince queue.
Puis retrousser les stéréotypes -
~ Réfrigéré pendant une nuit au réfrigérateur
Quand peut-être une coupe avec un couteau en dents de scie ~
Ce rouleaux de cyclone brun, 10g + 20g de poudre de cacao, pâte de cacao fait de l'eau, au lieu de la pâte de thé vert peut être un ~