4 ufs font environ 200 grammes, mes ufs ne sont pas très gros, ajoutez 400 grammes d'eau chaude, doit être de l'eau chaude, j'aime les ufs tendres, donc plus d'eau, selon le rapport 1: 1 ou 1: 1,5. Assaisonnez avec du sel
Passer au tamis
Couvrir d'une pellicule plastique, percer les trous et commencer à bouillir dans de l'eau froide.
Commencez à nettoyer le saumon et essuyez l'eau
Couper en petits morceaux
Ajouter un peu de vin de cuisine, sel et poivre noir pour mariner pendant 0 minutes
Après avoir bouilli et cuit à la vapeur pendant 10 minutes, les ufs commencent à se condenser, ouvrez la pellicule plastique et ajoutez le saumon, couvrez d'une pellicule plastique et continuez à cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Saupoudrez les poivrons colorés de la casserole, versez l'huile de sésame et l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, délicieuse et imparable! Comme