Oeuf cuit à la vapeur de saumon délicieux et nutritif

Les enfants et les personnes âgées adorent les ufs cuits à la vapeur et le saumon cuit à la vapeur. Ils ont pensé à cuire à la vapeur et à manger ensemble. Ils ne s'attendaient pas à la beauté inattendue! Steak de saumon pièce Sel poivre noir Le bon montant Du vin de cuisine Une cuillère à thé poivron Montant en pointillés Oeuf 4 Eau chaude 400 grammes Sauce de poisson vapeur Le bon montant huile de sésame Le bon montant
  • 4 ufs font environ 200 grammes, mes ufs ne sont pas très gros, ajoutez 400 grammes d'eau chaude, doit être de l'eau chaude, j'aime les ufs tendres, donc plus d'eau, selon le rapport 1: 1 ou 1: 1,5. Assaisonnez avec du sel

  • Passer au tamis

  • Couvrir d'une pellicule plastique, percer les trous et commencer à bouillir dans de l'eau froide.

  • Commencez à nettoyer le saumon et essuyez l'eau

  • Couper en petits morceaux

  • Ajouter un peu de vin de cuisine, sel et poivre noir pour mariner pendant 0 minutes

  • Après avoir bouilli et cuit à la vapeur pendant 10 minutes, les ufs commencent à se condenser, ouvrez la pellicule plastique et ajoutez le saumon, couvrez d'une pellicule plastique et continuez à cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Saupoudrez les poivrons colorés de la casserole, versez l'huile de sésame et l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, délicieuse et imparable! Comme

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