Acheter une brème, appelé le patron à la balance, mais ne coupe pas ouvert le ventre, la tête et queue coupée hors de la maison, il a ses organes internes, couteau de couteau arrière coupé ouvert comme le montre la figure, faites attention au ventre ne peut pas être déconnecté. Propre, sombre laver l'intérieur du ventre, ou souffrira. Le sel et le vin de cuisson décapés dix minutes.
Le processus de durcissement du poisson peut être oignon émincé, haché finement libre.
Oignon haché finement
Les petits poivrons coupés frutescens représentés sur la figure.
Presque poisson saumuré, le gingembre de vente de plaque de fond, l'oignon tranches de pavage, mettre le poisson sur la plaque pour développer, mettre le milieu de la tête, la tête de la queue de vente ci-dessous. (Essayez d'utiliser de plus grandes assiettes, comme mes amis aussi) pour mettre le poisson bouilli de l'eau à la vapeur pendant 7 minutes. (Assurez-vous de mettre le poisson dans l'eau ouverte après oh)
poisson cuit à la vapeur bien, cuit à la vapeur de la soupe égoutté.
Avant la préparation de poivrons verts coupés en dés et les poivrons rouges et les poissons de gingembre à mettre, lui donner un maquillage.
Verser le poisson cuit à la vapeur sauce soja
La quantité d'huile versée dans le bac, chauffé à fumer légèrement quand le feu, le gingembre et l'oignon vert versé sur le dessus. Un agréable et délicieux poissons paon font.