matériel prêt
Le beurre reposer à température ambiante, à Microsoft des ufs cassés, poudre de thé vert, la cuisson poudre et la farine mélangée EIPD
Ajout du beurre de sucre en poudre
Avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et plumeux
Egg a été ajouté par petites portions à transmettre (pour empêcher l'huile et séparation de l'eau)
Tamiser la farine de gâteau et le mélange de farine pour passer après un bon thé vert
Remuer avec une spatule
la pâte à gâteau de Pound est versé dans un moule
Moyen au four préchauffé à 170 degrés 45 minutes
préparation de Matcha, poudre de thé vert et le mélange d'eau dans la casserole, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau bouillie, le sucre est dissous, verser le feu et laisser refroidir. Une fois le gâteau cuit thé vert versé brosse et laisser refroidir à la main quand le gâteau côté température du sirop mettre, brosse de fond et côté après avoir été mis bon brossage de de
Après le gâteau et laisser refroidir scellé avec des sacs en plastique, placés dans le réfrigérateur congélateur pendant la nuit, la consommation de coupe lendemain. Il a recommandé de placer douze jours après avoir mangé mieux!