(Étuvé) canard de riz

gluant farine de riz, farine de riz 400 g 20 g 100 g sésame coller / alcalin une quantité appropriée d'un Gnaphalium comestible cuit 300 g de sel 3 g
  • 1. Laver Gnaphalium

  • 2. Ajouter la bonne quantité d'eau bouillie de base alimentaire

  • 3. Une fois cuit, retirer et de l'eau de vidange

  • 4. Et puis faire tremper pendant un certain temps dans l'eau potable

  • 5. L'eau squeeze de boue piraté

  • 6. sel de farine de riz a été ajouté, et l'eau chaude d'environ 40 degrés visage

  • 7. Boue ajoutée sous agitation

  • 8. pétrir 15 minutes

  • 9. pétrir une pâte lisse, la pâte pendant 30 minutes.

  • 10. La douille est réalisée en forme sous faible dose

  • 11. Ajouter 20 grammes de remplissage

  • 12. Ovale pétrir

  • 10 minutes sur le pot 13. La vapeur d'eau

  • 14. Je suis une maman à JJ Hong Ha échange d'apprendre ensemble!

  • Déjeuner de viande cuits à la vapeur Ventilateurs
    Précédent
    rouleau de porc chou
    Prochain
    mayonnaise à l'huile de pommes de terre de soie
    Épicé cuit à la vapeur LAYU
    # # Étuvé lard jaune d'oeuf cuit à la vapeur gâteau de riz
    Trois frais distillé Duojiao (coquilles Saint-Jacques tofu champignons)
    champignons () cuits à la vapeur farcis à la viande
    Un produit de tofu
    Tomate surface de la crevette de la soupe
    Pastèque fraise lait frappé
    muffins fraises
    Yogourt Peach milkshake fraise (Pink Lady)
    biscuits petit nougat Qifu
    biscuits nougat fraise