ail mariné secret

grammes d'ail d'une quantité de nourriture sèche rouge poivre quantité relative de vinaigre quantité d'huile en sel des aliments g
  • 1. Laver l'ail, le contrôle à sec l'eau!

  • 2. coupé en petits morceaux, avec le salé! Remuer!

  • 3. Attendez jusqu'à la guérison à un état déshydraté sur elle!

  • 4. Mettre le poivre

  • 5. 8 dans l'huile brûlante chaude, l'huile déversée surface chili peut plus, si tout le poivre versé par!

  • 6. Fin versé, tandis que le vinaigre versez l'huile chaude, qui peut activer la saveur du vinaigre!

  • 7. Incorporer dans un grand bol! Couvrir le couvercle! Après refroidissement complet, etc., Réfrigérer sauver! Plus le temps de mariner, plus savoureux!

  • prunes marinées
    Précédent
    Les comprimés d'igname doux
    Prochain
    risque crêpes tomate et des oeufs
    soupe aux nouilles Sour
    haricots rouges Dragon sagou
    oeufs de tofu
    aubergines étuvé
    pain de pommes de terre
    Gâteau cuit à la vapeur d'orange douce
    Déjeuner de viande cuits à la vapeur Ventilateurs
    (Étuvé) canard de riz
    rouleau de porc chou
    mayonnaise à l'huile de pommes de terre de soie
    Épicé cuit à la vapeur LAYU