ail aubergines marinées

400 grammes g d'ail alimentaire aubergine 2 grammes de sel alimentaire 3 cuillères à soupe (selon les goûts personnels) poudre de poulet
  • 1. Laver les aubergines et le mettre dans le bateau à vapeur et de la vapeur quinze à vingt minutes.

  • 2. Retirer et laisser refroidir complètement.

  • 3. hacher finement l'ail avec le sel et bien mélanger.

  • 4. aubergines refroidir le port d'un intermédiaire ouvert, deux ne pas déconnecter, l'ail émincé farcie.

  • Le un bon code marinées l'aubergine.

  • 6. placé dans une boîte étanche, mettre également autour de l'aubergine point de sel ou de l'ail, mariné un jour dans le réfrigérateur peuvent être consommés.

  • pâtes aux tomates
    Précédent
    citron confit
    Prochain
    prunes marinées
    ail mariné secret
    Les comprimés d'igname doux
    risque crêpes tomate et des oeufs
    soupe aux nouilles Sour
    haricots rouges Dragon sagou
    oeufs de tofu
    aubergines étuvé
    pain de pommes de terre
    Gâteau cuit à la vapeur d'orange douce
    Déjeuner de viande cuits à la vapeur Ventilateurs
    (Étuvé) canard de riz