1. Préparer les ingrédients nécessaires, l'avance de la viande de krill sur décongelé à la température ambiante.
2. Dans le bol dans l'uf.
3. Les ufs Whipping avec des baguettes, des jeux de bulles, en jouant mieux plus dispersés, avec une cuillère et filtrée sur la surface de la mousse.
4. Ajouter de l'eau chaude dans les ufs.
5. Ajouter un peu de sel.
6. Ajouter 2-3 gouttes d'huile.
7. suivi de la viande de krill.
8. Remuer avec des baguettes ou une cuillère, s'il y a plus de bulles continuent à filtrer avec une cuillère.
9. Couvrir avec un film plastique jusqu'à ce que le pot d'ébullition de l'eau, les oeufs de krill dans le pot.
Couvrir le couvercle 10. La vapeur pendant 15 minutes.
Pan 11. Ce dernier peut être utilisé ou d'autres fruits feuille décorative de gombo, ont également des valeurs de couleur.
12. Très savoureux, goût des éloges particuliers.
13. facilement digéré et absorbé, ne pas augmenter la charge qui pèse sur l'estomac, il est très approprié pour les adultes et les enfants, jeunes et vieux.
14. simple et facile à faire, il est commode.