Krill cuit à la vapeur crème anglaise

  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, l'avance de la viande de krill sur décongelé à la température ambiante.

  • 2. Dans le bol dans l'uf.

  • 3. Les ufs Whipping avec des baguettes, des jeux de bulles, en jouant mieux plus dispersés, avec une cuillère et filtrée sur la surface de la mousse.

  • 4. Ajouter de l'eau chaude dans les ufs.

  • 5. Ajouter un peu de sel.

  • 6. Ajouter 2-3 gouttes d'huile.

  • 7. suivi de la viande de krill.

  • 8. Remuer avec des baguettes ou une cuillère, s'il y a plus de bulles continuent à filtrer avec une cuillère.

  • 9. Couvrir avec un film plastique jusqu'à ce que le pot d'ébullition de l'eau, les oeufs de krill dans le pot.

  • Couvrir le couvercle 10. La vapeur pendant 15 minutes.

  • Pan 11. Ce dernier peut être utilisé ou d'autres fruits feuille décorative de gombo, ont également des valeurs de couleur.

  • 12. Très savoureux, goût des éloges particuliers.

  • 13. facilement digéré et absorbé, ne pas augmenter la charge qui pèse sur l'estomac, il est très approprié pour les adultes et les enfants, jeunes et vieux.

  • 14. simple et facile à faire, il est commode.

  • Émincé choucroute frites de viande
    Précédent
    poulet marinée
    Prochain
    porc poivre
    poulet Saliva
    ventilateurs soupe aux boulettes de viande Choucroute
    salade de concombre
    Porc pois mange frit
    Ananas porc aigre-doux
    salade de céleri yuba
    crevettes salade céleri
    soupe aux ufs Floss
    La sauce de soja cuits à la vapeur vivaneau
    Côtelettes d'agneau au miel avec du sel et du poivre
    igname d'agneau braisé