soupe aux ufs Floss

1 oeuf avec grammes soie maison de nourriture un peu tard sauce de soja premium Lee Kum Kee Échalote une petite quantité d'huile de sésame
  • 1. Notre premier prêt Lee Kum Kee Tiancheng une sauce super délicieux.

  • 2. Ensuite, un uf est prêt et la bonne quantité de soie de porc, la soie dentaire leur propre fabrication.

  • 3. Trouver un bol propre, grignotant les ufs dans un grand bol. J'utilise des oeufs relativement grandes. Une soixantaine de grammes d'un

  • 4. Le mélangeur à main puis fouettée uniforme, puis ajouter 1 partie d'eau et de continuer à réchauffer Fouetter les ufs.

  • 5. Incorporer bon tamis d'ufs dans un autre bol, l'utilisation évasion fine. Ce qui suit est le bol pour les ufs à la vapeur

  • La figure 6 est tombe à travers le tamis avec des ufs très délicats bon non moussant

  • 7. Puis le bouillir la marmite à vapeur froide seulement 6 minutes. J'utilise l'oeuf ours. Et il n'y a pas de film de lieu assuré.

  • 8. Ceci est l'uf cuit à la vapeur

  • 9. Retirez le fil saupoudrez d'uf cuit à la vapeur, saupoudrez avec le point de ciboulette.

  • 10. Arrosez de sauce utilisée était super délicieuse sauce de soja Kum Kee, ce délicieux

  • 11. Verser la sauce uniformément, les dernières gouttes d'huile de sésame peuvent être consommés.

  • 12. Servir chaud et rapidement repris la cuillère pour nourrir le bébé à manger! soupe d'ufs de viande nourrissante et délicieuse est fait.

  • crevettes salade céleri
    Précédent
    La sauce de soja cuits à la vapeur vivaneau
    Prochain
    Côtelettes d'agneau au miel avec du sel et du poivre
    igname d'agneau braisé
    soupe de canard au gingembre hericium
    Concombre mélangé à Yuba
    Poivre mélangé à Sydney amer
    salade de concombre
    Trois minutes concombre salade
    Salade de poivrons verts oeufs conservés
    Fer salade d'igname
    salade d'algues
    Salade Aubergine (inclus les méthodes de production de jus de froid universel)
    vinaigre