1. gingembre ont été déchiquetés et de fin, respectivement, les oignons et les couper en sections et à la fin, poivron rouge coupé en segments
2. La fin de porc dans un bol, les oeufs d'agitation ont été ajoutés
3. Ajouter le sel, le poivre
4. piment de la Jamaïque, MSG, vin de cuisine
5. Dernier amidon de gingembre et une direction, le long de la veille agitée énergiquement
6. Le ventilateur imbibé d'eau
7. ensuite découpé en segments
8. chou coupé en sections de remplacement
9. bouillir l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'oignon, le poivron rouge
10. Ajouter la choucroute, remuez saveur concentrée
11. Ajouter la sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger à la couleur
12. Ajouter la quantité d'eau, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, hors un petit feu
13. Juste marinée la viande hachée de porc, remodelant balles dans le pot
14. L'ordre est fait, faire bouillir, laisser mijoter pendant 5 minutes
15. ventilateurs dans le feu pour faire bouillir
16. Verser la sauce de soja
17. Ajouter le poivre, MSG, mélanger
18. Après jeté dans le pot avec l'oignon vert haché
19. soupe de ventilateurs délicieux choucroutes fera le travail
20. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!