soupe de canard au gingembre hericium

un demi-canard Hericium 2 grammes d'acide alimentaire avec une moitié de la racine de gingembre acide radis mariné 1 g de la quantité d'huile quantité relative de quantité oignon gingembre de l'aliment Aliment g Sel 30 g de vin de riz
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. tranches de gingembre coupé en dés radis acide

  • 3. bulle Hericium

  • 4. pressé au lavage racine

  • L'immersion de l'eau froide canard de coupe

  • 6. pot d'eau froide fait bouillir l'eau

  • 7. mousse écrémé, retirer

  • 8. Faire revenir l'oignon huile brûlante casserole

  • 9. dans les sautés de canard

  • 10. Versez de l'eau chaude

  • 11. versa Hericium, le gingembre aigre, radis, etc.

  • 12. Le vin a été versé dans le sel

  • 13. Couvrir et laisser mijoter quarante minutes pour couvrir

  • 14. Figure fini

  • igname d'agneau braisé
    Précédent
    Concombre mélangé à Yuba
    Prochain
    Poivre mélangé à Sydney amer
    salade de concombre
    Trois minutes concombre salade
    Salade de poivrons verts oeufs conservés
    Fer salade d'igname
    salade d'algues
    Salade Aubergine (inclus les méthodes de production de jus de froid universel)
    vinaigre
    riz Suannibairou
    salade varech
    Salade de laitue
    salade de concombre