1. Essayez de faire cuire le poulet peut rester frais. Ice prêt à l'avance. Rectifier l'assaisonnement selon vos aspects de goût (processus assaisonnement peut essayer la sauce, le goût du poulet épicé de salive délicieuse peu sucrée), la quantité de soupe avec une cuillère est une cuillère oh
2. casserole d'eau froide dans le poulet, les oignons
3. Placez le gingembre
4. ajouter le poivre
5. 10 minutes après le tour de faire bouillir de feu le couvercle du feu moyen de chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes (ragoût de poulet à la partie la plus épaisse des baguettes peuvent être facilement nichés et aucune fuite de sang Says poulet cuit, le tout conformément au poulet temps de redimensionnement)
6. Après le trempage dans l'immersion dans l'eau glacée cuit 10 minutes
7. Le sel d'huîtres, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre ail Laoganma dans un ciboule de sauvegarde bol
8. Pâte Après refroidissement haricot encens agitateur du pot Ajouter au poivre, agiter pendant une (huile multi-point peut être de manière appropriée)
9. L'huile aromatisée dans le bol chaud et mélange
10. Retirer le poulet et l'eau de drain, bande de coupure ou de déchirure placé dans une casserole, sauce garni
11. arachides vente vous pouvez manger
12. super délicieux salive de poulet peut mord légèrement -