- Le tofu mou 1
- fin Lean 50 grammes
- Pixian 1 cuillère à soupe
- huile Chili 2 cuillères à soupe
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 3
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1/2 cuillère
- maïzena 1 cuillère à soupe
- Le blanc d'oeuf 1
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon, le gingembre, l'ail, hachée
- 2 tofu mou une eau salée d'une nuit à l'avance
- 3 coupé en petits morceaux
- La viande hachée a été ajouté 4 blancs d'ufs, sauce aux huîtres, uniforme de saisir l'amidon
- 5 haché Pixian
- 6 wok verser de l'huile, ajouter Stir petit feu Pixian marqué
- 7 Verser l'oignon, le gingembre, l'ail remuer le parfum
- 8 Verser la viande hachée et marquée
- Remuer jusqu'à ce que la santé cassé 9
- 10 Verser l'eau bouillante
- secouant doucement à 11 en morceaux
- 12 sauce riche ragoût, ajouter le poulet pétrir pan
- 13 saupoudrer de poivre vert haché