« crevettes nutritifs, le poisson contenant des protéines, les ufs, le lait plusieurs fois à plusieurs reprises de dix, aussi riches en potassium, l'iode, le magnésium, le phosphore et d'autres minéraux et vitamines A, aminophylline et d'autres ingrédients, et son doux succulent, facile à digérer, fragile et le besoin de la maladie pour se reposer les gens nourriture est excellente. tofu très nutritif, appelé « usine de viande » réputation. deux petits morceaux de tofu, vous pouvez rencontrer un calcium par jour . les exigences d'aujourd'hui, je serai la combinaison parfaite, ce qui rend un délicieux boules de tofu de crevettes, espérons que vous aimerez: " ingrédients
accessoires
- porc 30 grammes
- crevette 120 g
- sel montant droit
- vin de cuisine 8 g
- Étuvé sauce soja poisson 8 g
- sauce Oyster 8 g
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- Ligne de crevettes de crevettes 2 est retiré, et à la cuisson gingembre mariné de vin (environ 20 minutes), enlever l'odeur.
- Tofu bloc de coupe 3, le évidée avec une cuillère (FIG)
- 4 poissons de crevettes, de porc, et, un peu de lait caillé restant, sel et poivre ajouter, le gingembre, le maïs cuillérée mis ensemble dans un mélangeur.
- Plus de cinq remuer pendant un certain temps, laissez-le devenir collant et délicat.
- 6 remplissages de tofu mis, comme indiqué.
- 7 pot Cadogan un peu d'huile, le tofu dans l'huile Liucheng, frire, ne pas frire trop dur, entouré d'une petite ligne jaune, ou le goût du tofu trop dur.
- plateau de décharge de caillé de haricot frit 8, la vapeur à la vapeur pendant 5 minutes.
- 9 jus de bol: la quantité de sauce aux huîtres, sel, huile de soja cuits à la vapeur du poisson, amidon de maïs et l'eau mélangée et prêt.
- 10 pot un peu d'huile de base, le bol de jus verser le pot, en remuant constamment, ce qui rend le verre mince sauce, ne soyez pas trop épais, ce jus. Faites bon, éteindre le feu, ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame.
- 11 avec une cuillère un peu de sauce versée sur une surface du tofu il.
Conseils
sauce mince en verre, ne soyez pas trop épais, et le tofu, faire frire, ne pas frire trop dur.