« veulent l'or du marteau depuis longtemps, la friture du mal à plat, sujettes à des blessures et de l'huile des déchets, mais une valeur veut pas participer, avec l'introduction de cette bombe aérienne, beaucoup plus facile, manger des aliments frits ne ont pas besoin trop d'huile, trop d'étapes, vous pouvez rendre le système complet, le goût est très semblable, mais les ailes tendres et croquants, mémorable encore ". ingrédients
accessoires
- miettes de pain 20G
- ufs 1
- marinade Orléans montant droit
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un poulet imbibé d'eau pendant une demi-heure, extraire une partie du sang
- 2 prendre un poulet, coupé ouvert et enlever les joints de rive environ un centimètre à un endroit commun.
- 3 sur la majeure partie de poulet, pousser la viande vers le bas avec un couteau tirer trois des quatre couteaux (brun moyen peut être retiré)
- Ajouter le gingembre 4
- 5 puis ajouter la marinade Orléans
- Saisissant mélanger uniformément 6, une nuit marinée au réfrigérateur
- 7 pour manger, quand jouer un rôle dans les oeufs à l'intérieur
- 8 puis mélanger avec la chapelure
- 9 air chaud bombardement pendant 5 minutes, puis mettre le poulet à 200 degrés pendant 45 minutes parce que je l'ai acheté quelques grandes jambes de poulet, un peu de temps ha.
- 10 morsure, délicieux
Conseils
1. fascia de poulet prudent de se rappeler, facile de blesser la main 2. nuit marinées plus facile savoureux