Ajoutez 200 grammes de farine, ajoutez de l'eau, de la levure et du sucre dans du coton!
Pétrir dans une pâte lisse!
Coupé en petits morceaux, il ne sera pas trop uniforme, il sera plus réaliste!
Prenez un petit morceau de pâte et pétrissez-le, enveloppez-le avec votre garniture préférée, j'ai utilisé une garniture de pomme de terre violette, ou vous pouvez le laisser de côté!
Enveloppé dans des cercles irréguliers après emballage!
Prenez de la poudre de cacao et de la farine blanche dans un rapport de 1: 2 et mélangez bien!
Roulez sur la poudre de cacao et percez quelques trous!
Une petite surface blanche est frottée en bandes!
Appuyez les bâtonnets de bambou sur les pommes de terre et les germes de pommes de terre sont prêts!
Tous les germes de pommes de terre préparés!
Après tout, l'épreuve est doublée et la surface devient douce! Le volume devient plus léger!
Mettez l'eau sur la casserole et faites cuire à la vapeur pendant dix minutes à feu doux, et faites-la bouillir pendant trois minutes!
Le produit fini est doux et flexible après sa sortie! Ça a bon goût!