Mélanger tous les ingrédients uniformément et pétrir dans une pâte lisse (sauf l'huile utilisée pour la friture)
Il a été fermenté dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit deux fois plus grand. Je me préparais à l'origine à le faire frire le soir, mais la pâte n'était pas entièrement livrée au coucher. Je ne pouvais la faire frire au réfrigérateur que le lendemain matin. Elle était juste sortie le matin.
Coupez la pâte en deux, coupez-la en deux et coupez-la en deux, frottez chaque petite portion en fines lanières et tournez-la en une torsion
Serrez la première force, puis pliez en deux et continuez à serrer
Deux blancs de torsion sont finis, si mignons, il y a du bois _
Un total de huit flans de torsion étaient prêts, recouverts de gaze pendant un certain temps, j'ai mijoté les légumes après les avoir tordus, puis j'ai commencé une autre casserole d'huile chaude pour commencer à frire
Faisons frire la poêle, feu doux, feu doux, feu doux ~ Je saurai pourquoi j'insiste sur le feu doux dans un instant ...
Parce que j'ai peur de gaspiller de l'huile, je n'en ai pas mis trop, ce qui a rendu la couleur du fond du bâton torsadé inégale, mais cela n'a pas affecté le goût. La prochaine fois, j'essaierai de cuire le four, donc l'huile sera moins
Retournez-le à nouveau, doré et doré, la torsion est si bonne!
Le deuxième pot est trop élevé en température, ce qui fait brûler la torsion, l'intérieur n'est pas cuit, et le pot est de retour, la couleur n'est pas bonne ... Donc le petit feu et le petit feu en ont eu trois pour mes élèves, Est-ce délicieux à partager?