Après le procédé de sel de pétrole. En plus du sel et le sucre, le beurre et les autres matières à tirer fleurette mixte épais, ajouter le sucre, remuer, notez que à ce moment la température de surface peut être plus élevée si elle est placée au réfrigérateur pendant 60 minutes. Après refroidissement enlevé, continuer à battre jusqu'à la phase d'expansion, le beurre et le sel ajouté, en remuant jusqu'à ce que complètement absorbé le beurre vulgaire, la flagellation à l'étape de pleine vitesse.
Sur les 2,5 fois à 2 fois, de ne pas l'effondrement ne le fait pas se rétractent. 26 , environ 70 minutes.
Il est divisé en 4 parties, arrondies, détendu pendant environ 20 minutes. Vous ne pouvez pas épuiser, rouler quand vous pouvez rouler l'échappement.
Après la détente, à déployer séquentiellement il chargé tongued, de petites bulles bord brossé, enroulé, alignés. Peut reposer pendant 10 minutes, je ne l'ai pas Slack, car une bonne ductilité, je vais continuer de façonner l'ordre. Et généralement du pain grillé le même, mais le deuxième rouleau un peu plus de volume, environ 30 cm, le nombre de tours d'un peu plus de volume de 2,5 à 3 tours de pain grillé ordinaire. Environ 5 tours.
Dans un moule pour deux. Température 38 , humidité 75%, environ huit complet, puis un four préchauffé, 190 .
Après four de préchauffage suffisant, le moule a été placé dans un four, la température a été abaissée à 180 , 35 minutes. Je pain grillé avec une température de moule de sucre était de 170 , 28 minutes, et l'ensemble de circulation d'air chaud.