1. Préparer les ingrédients et que vous voulez améliorer le goût, vous pouvez essayer d'ajouter un peu de sucre, patate douce pourpre a, plus je n'ai pas de sucre.
2. La pomme de terre pourpre doux, épluché, coupé en morceaux, four à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
3. Retirer la pomme de terre douce violet cuit à la vapeur 80 g, 60 g de lait a été versé dans une pâte fouettée, puis versé dans la levure après uniformément l'agitation, on laisse reposer pendant environ 10 minutes.
4. La patate douce pourpre farine pâte dans le soleil bien, pétrir jusqu'à ce que la pâte est collante pour commencer la fermentation. La pomme de terre douce pourpre restant a été versé dans 20 g de lait fouetté dans la boue dans la réserve étanche du récipient.
La pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1-2 fois plus grande.
6. pétrir la pâte dans le gaz de décharge, il est recommandé tout en malaxant, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse.
7. La pâte en une bande, également divisé en un sous-agent.
8. La réplique à ébullition comme l'eau, cuisinière en veille. Un petit enfant rouleau sous-agent dans la peau des points plus épais.
9. dans 12 parties de la patate douce violette, boule pétrir. La feuille de surface placée sur la balle, une balle shut groupé.
10. Le document a été distillé dans le bateau à vapeur, patate douce pourpre pétrit en boule.
11. Longti dans le bateau à vapeur, on laisse reposer environ 20 minutes, et de la vapeur pendant environ 15 minutes après le feu de gaz, puis laisser mijoter 5-10 minutes.
12. propres petits pains cuits à la vapeur pleine de remplissages, lait épais, super délicieux.