Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, ajoutez 30 grammes de sucre blanc, 60 grammes d'huile de maïs, 150 grammes de farine à faible teneur en gluten à la pâte de jaune d'oeuf, ajoutez 120 grammes de lait, mélangez tous les ingrédients uniformément et réservez Remarque ici: comme les ufs sont grands et petits et que l'absorption d'eau à faible teneur en poudre est différente, si la pulpe qui l'accompagne est trop dure, vous pouvez ajouter du lait. S'il est trop frais, vous pouvez ajouter de la farine à faible teneur en gluten.
Commencez à battre le blanc d'oeuf. Le bol de blanc d'oeuf doit être propre, sans eau et sans huile. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron (vinaigre blanc) pour éliminer l'odeur de poisson. 90 grammes de sucre sont ajoutés trois fois. Gramme, ajoutez 30 grammes lorsque de petites bulles sont ajoutées et 30 grammes lorsqu'il y a des lignes dans l'image
Envoyez-le au batteur à oeufs comme indiqué sur l'image et soulevez le petit crochet qui semble être plié.
À ce moment, mettez d'abord un tiers de la pâte de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez uniformément. Ensuite, vous pouvez mettre toute la pâte de protéines restante dans la pâte de jaune d'oeuf et mélanger uniformément. Faites attention à la façon de faire sauter
Après avoir mélangé uniformément, versez-le dans un plat carré 28 * 28 recouvert de papier sulfurisé d'une hauteur d'environ 20 cm.Placez la pâte à gâteau à gauche et à droite et secouez-la sur la table avec quelques chocs. (Le four peut être préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes avant cette étape)
J'ai saupoudré de la pâte de noix de coco sur la surface, l'ai mise dans le four préchauffé et je continue de cuire à 150 degrés pendant 50 minutes. Le temps spécifique peut être ajusté en fonction de la gorge du four dans votre maison.Il est bon de voir le changement de couleur et l'expansion puis une petite goutte.
Après la cuisson, prenez-la à l'envers et posez-la sur une étagère ou du papier sulfurisé, laissez-la refroidir, découvrez la belle surface de la serviette après la cuisson du papier
Après la coupe, il est doux et élastique, je le coupe avec du papier gras sur la table
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