Chauffer le lait, poudre de thé vert a été ajouté, agité uniformément, si les granulés sont projetés regard, laisser refroidir
Le jaune d'oeuf a été séparé, sont montés dans deux libres de récipient propre de l'huile et de l'eau. Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, veille réfrigérateur congélateur.
Le lait thé vert, l'huile de maïs versé dans le pot aux ufs d'agitation de pompage état émulsionné.
la farine tamiser, fécule de maïs et le sel, mélange
Ajouter le jaune d'oeuf avec une pompe à forme « Z » mélange
Si granuleuse peut oeuf une fois encore tamisé jaune pâte, plus délicate
Mélanger la pâte lisse, fine, visqueux, des particules non-farine
Tube vertical 150 ° C four préchauffé Le blanc d'uf et retiré du réfrigérateur et a commencé une protéine passe à grande vitesse
Le sucre ajouté en trois portions, peut être tiré hors de meringue position verticale de petite mousse rigide angulaire.
Prenez un tiers de la pâte protéine du jaune d'oeuf dans un bol de crème, en utilisant transformé approche mixte uniforme mixte
Ensuite, toute la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue, le mélange de la même manière
pâte réussie est lisse et délicate, il y a une certaine cohérence.
pâte mariné dans le moule par le haut, avec des baguettes peut entourer la surface lisse pâte. Une baisse par rapport aux vibrations sur la moisissure, secouer de grosses bulles
Dans le four, les 150 degrés supérieure et inférieure du système 45 minutes torréfiés
Après le gâteau cuit côté droit et est tombé d'un coup d'il la lumière de hauteur, un choc thermique Hanging envers réseau rapide
Après décapage profiter refroidir complètement J'ai eu un trio de gâteau de thé vert, gâteau à la fin, la crème au beurre, surface pour le versement sont des arômes de thé vert, le thé vert ne manquez pas le contrôle, la formule: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/