gâteau mousseline de thé vert

Formulation d'un 6-inch Temps de cuisson Température du four: 150 degrés 45 minutes sur le feu De plus, je l'ai fait un trio de gâteau de thé vert, gâteau à la fin, la crème au beurre, versez la surface sont des arômes de thé vert, le thé vert ne manquez pas le contrôle, la formule: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/ J'utilise la poudre Uji Matcha est produit au niveau national royal de l'encens Siming Mountain, pense personnellement que la saveur d'algues lourd, il n'y a pas de goût amer changement de couleur douce, chauffée ne sera pas jaune, peut maintenir le vert vif de l'État. ufs 3 poudre de thé vert 5 g lait 55 grammes huile végétale insipide 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes L'amidon de maïs 5 g sel 1 g Sucre granulé (protéine) 40 grammes Le jus de citron (protéine) Quelques gouttes
  • Chauffer le lait, poudre de thé vert a été ajouté, agité uniformément, si les granulés sont projetés regard, laisser refroidir

  • Le jaune d'oeuf a été séparé, sont montés dans deux libres de récipient propre de l'huile et de l'eau. Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, veille réfrigérateur congélateur.

  • Le lait thé vert, l'huile de maïs versé dans le pot aux ufs d'agitation de pompage état émulsionné.

  • la farine tamiser, fécule de maïs et le sel, mélange

  • Ajouter le jaune d'oeuf avec une pompe à forme « Z » mélange

  • Si granuleuse peut oeuf une fois encore tamisé jaune pâte, plus délicate

  • Mélanger la pâte lisse, fine, visqueux, des particules non-farine

  • Tube vertical 150 ° C four préchauffé Le blanc d'uf et retiré du réfrigérateur et a commencé une protéine passe à grande vitesse

  • Le sucre ajouté en trois portions, peut être tiré hors de meringue position verticale de petite mousse rigide angulaire.

  • Prenez un tiers de la pâte protéine du jaune d'oeuf dans un bol de crème, en utilisant transformé approche mixte uniforme mixte

  • Ensuite, toute la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue, le mélange de la même manière

  • pâte réussie est lisse et délicate, il y a une certaine cohérence.

  • pâte mariné dans le moule par le haut, avec des baguettes peut entourer la surface lisse pâte. Une baisse par rapport aux vibrations sur la moisissure, secouer de grosses bulles

  • Dans le four, les 150 degrés supérieure et inférieure du système 45 minutes torréfiés

  • Après le gâteau cuit côté droit et est tombé d'un coup d'il la lumière de hauteur, un choc thermique Hanging envers réseau rapide

  • Après décapage profiter refroidir complètement J'ai eu un trio de gâteau de thé vert, gâteau à la fin, la crème au beurre, surface pour le versement sont des arômes de thé vert, le thé vert ne manquez pas le contrôle, la formule: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/

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