préparation: · L'huile de sésame avec de l'eau chaude chauffée et maintenue à environ 40 veille. Faible farine de gluten, poudre de cerise mélangée avec la poudre à pâte tamisé côté. * Préchauffer le four à 180 .
Le jaune d'oeuf et de sucre dans un bol a, le chauffage de l'eau à la température du corps, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et de blanchiment.
Peu à peu versé dans une petite quantité d'huile de sésame avec ce qui précède, la pâte émulsionnée, et aussi agité dans l'eau chaude.
Ajouter la sauce aux cerises, bien mélanger.
Remuez bien après avoir ajouté 3 gouttes pâte colorant alimentaire rose rouge.
Ajouter la farine tamisé, en remuant avec un fouet jusqu'à pas de particules.
protéines d'oeuf et de sucre dans des pots b, séparés par de la glace-eau de passer mélangeur électrique. Envoyé à un état de mousse meringue souple.
La meringue 1/2 ajouter à l'étape 6, uniformément bonne agitation avec un fouet.
Ajouter le reste de meringue, mélanger doucement avec un fouet.
Commutateur spatule en silicone, remuer jusqu'à ce qu'aucune trace de meringue.
Verser dans le moule, ramasser la casserole, à la table, a battu 2 à 3 fois le débit d'air à l'intérieur.
Placé dans un four préchauffé et cuit au four avec 180 30 minutes. Le four utilisé pour régler la température ou le temps.
Après la cuisson est terminée, marche arrière et laisser refroidir.
La cerise lavé à l'eau, à 30 minutes d'immersion décapé pour enlever le goût salé. Vider l'eau sur le papier de cuisine.
La rangée de cerise d'eau sèche sur une plaque chauffée par micro-ondes de 600 W 20 secondes chacun, jusqu'à ce que la cerise floraison même que séché enlevé. Veillez à ne pas coke de chaleur.
Remuez bien après avoir ajouté le sucre en poudre dans la liqueur de l'eau et de cerise, transformé en glaçage.
Le gâteau mousseline après le refroidissement de libération, surmonté d'un glaçage, après l'achèvement de ce qui précède framboise et de cerise séchée placé décoration sec
tranche de gâteau est très naturel rose