Gâteau en mousseline de coco de 8 pouces

Oeuf 555g ou 465g (poids total environ 260g) Lait de coco Kara 60 ml Lait 10 ml (si le lait n'est pas ajouté, le lait de coco sera remplacé par 70 ml) L'huile de maïs 50 ml Farine à faible teneur en gluten 65-70g (ajuster légèrement en fonction de l'absorption d'eau de la farine) Sucre fin 15g pour le jaune d'oeuf 45g sel Un peu (pour la pâte de jaune d'oeuf, neutralisant la douceur) Jus de citron ou vinaigre blanc 3g (pour les blancs d'ufs, pour éliminer l'odeur des ufs)
  • Préparez tout le matériel. Agitez le lait de coco avant utilisation. Si des grumeaux apparaissent, chauffez-les pour les faire fondre et laissez-les refroidir.

  • Ajouter 15g de sucre fin au jaune d'oeuf et bien mélanger. Le temps est plus froid en hiver, et j'ai l'habitude de m'asseoir sous un bassin avec de l'eau chaude pour faire fondre le sucre. La température de l'eau ne doit pas être trop élevée, sinon le jaune d'oeuf sera cuit et la main sera chaude (environ 37 degrés).

  • Ajouter le lait de coco et le lait et mélanger uniformément avec le signe "Z"!

  • L'état après avoir remué uniformément!

  • Ajouter l'huile trois fois et bien mélanger! Chaque fois, il doit être complètement émulsionné avant d'être ajouté la prochaine fois!

  • Etat après émulsion complète! La mousse est très délicate!

  • Pour battre les blancs d'ufs, ajoutez du vinaigre blanc ou du jus de citron aux blancs d'ufs, battez-les dans l'état indiqué sur la figure et ajoutez le premier sucre fin granulé. Continuez à passer. Avant de battre les blancs d'oeufs, commencez à préchauffer le four. La température de mon four en mousseline de soie de 8 pouces est de 135 degrés. Chacun s'ajuste selon l'humeur de son propre four!

  • Envoyer à l'état indiqué sur la figure (mousse fine), ajouter le deuxième sucre blanc.

  • Envoyez à l'état indiqué sur la figure, ajoutez le troisième sucre blanc!

  • Après l'arrêt du batteur à ufs, soulevez la tête d'uf, comme indiqué sur la figure, elle est moussante humide et continuez de battre à grande vitesse pendant un certain temps.

  • Réglez le batteur à oeufs sur la 1ère vitesse et soulevez-le lentement, pour obtenir ce petit crochet pointu, passez-le! La protéine est très délicate et les lignes sont claires.

  • Prenez un peu de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien, puis mettez le blanc d'oeuf sur le côté, versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le bol de blanc d'oeuf et mélangez bien! Versez dans le moule et lissez.

  • Dans le four préchauffé, 135 degrés, 55 minutes. Comme le montre l'image, il a été cuit pendant 20 minutes.

  • Comme le montre l'image, il a été torréfié pendant 30 minutes et est toujours grand. La surface est un peu fissurée, mais ce n'est pas grave! La fissure de surface de Qi Feng est normale! Il a atteint son plus haut niveau en 35 minutes, puis a commencé à peindre.

  • Lorsqu'il est sorti du four, laissez-le tomber doucement, puis retournez-le immédiatement et laissez-le refroidir. Haha, mon visage se ride chaque fois que je le laisse refroidir!

  • La hauteur n'est pas mauvaise!

  • La couche inférieure du tissu n'est pas mauvaise, elle est très duveteuse, la couche supérieure est un peu ferme et elle sera cuite encore 5 minutes la prochaine fois.

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