Bâtonnets de fromage au yogourt

Mon bébé adore manger, pensant qu'essayer de le faire moi-même devrait être plus sain! Tranches de fromage (fromage à la crème) 1 tranche d'environ 18 grammes Gélatine en poudre (pièce) 5 grammes Lait 50 grammes Yaourt 60 grammes sucre 10-15 grammes (selon les goûts personnels, préférez la douceur)
  • Les matières premières sont préparées comme indiqué sur la figure. Prenez une tranche de fromage, de la gélatine, 60 grammes de yaourt, 15 grammes de sucre (ce sera un peu sucré, bien sûr, nous l'aimons beaucoup, mais si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez le réduire à environ 10 grammes) et 50 grammes de lait frais.

  • Faites tremper 5 grammes de gélatine dans de l'eau froide (ne pas utiliser d'eau chaude) ou des comprimés de gélatine du même poids.

  • Prenez un bol propre, versez 50 grammes de lait, 60 grammes de yaourt, 15 grammes de sucre (ce sera un peu sucré, bien sûr nous l'aimons beaucoup, mais si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez le réduire à environ 10 grammes) et bien mélanger.

  • Mettez de l'eau dans la casserole pour chauffer, mettez le bol dans la casserole et faites-le chauffer sur l'eau. Remuer pour faire chauffer uniformément et le sucre fond.

  • Prenez une tranche de fromage

  • Mettez les tranches de fromage dans le lait, remuez pour faire fondre et remuez uniformément sans particules.

  • Sortez le bol et laissez refroidir pendant environ 5 minutes. Versez la gélatine imbibée dans le bol, continuez à remuer pour fondre et mélangez uniformément. Vous pouvez utiliser un fouet manuel pour mélanger uniformément. Comme le fouet est mélangé très uniformément, il n'est pas nécessaire de filtrer pour le moment.

  • Prenez le moule, insérez le bâton de papier et insérez-le le plus longtemps possible, sinon le produit fini sera instable et facile à tomber. Le bâton de papier est un peu long, alors je l'ai divisé en deux.

  • Versez la solution agitée dans le moule et versez la solution avec une cuillère. Après avoir versé, mettez le moule au réfrigérateur pour le réfrigérer ou le congeler. Faites attention à ne pas renverser. J'ai sorti le tiroir du réfrigérateur directement et mis le moule dans le tiroir pour éviter que le moule ne soit trop mou et ne renverse du lait. Vous pouvez également mettre le moule sur une assiette ou un autre objet plat et le mettre au réfrigérateur. Après environ 2 à 3 heures, observez la solidification et sortez le moule!

  • Jolies fleurs de cerisier, une bouchée.

  • Wow, c'est tellement mignon, en prenons un autre.

  • Petit ours ~

  • Papillon ~

  • C'est tellement délicieux, une bouchée, j'ai toujours envie de le manger. Si vous ne le contrôlez pas, vous devriez laisser quelques enfants partager. On estime que vous serez tarie en une minute!

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