Versez d'abord la farine de riz gluant, l'amidon de maïs, le sucre granulé, l'huile de cuisson et le lait dans un bassin propre.
Utilisez un fouet manuel pour bien mélanger.
Tamisez la pâte avec un tamis pour la rendre plus délicate
Versez dans le bol de poterie, car la poterie est chauffée uniformément!
L'eau bout et il faut environ 18 minutes pour la vapeur, mais cela dépend de l'état ~~
Ce qui précède est cuit à la vapeur, à l'état solidifié, recouvert d'une pellicule plastique et mis de côté pour refroidir avant le remplissage.
Versez 20 grammes de nouilles de riz gluant dans une poêle antiadhésive et faites frire jusqu'à jaunissement.
Remarque: la pâte est super collante, enfilez des gants, sinon elle ne sera pas pratique à utiliser. Enveloppez-le avec vos garnitures préférées, telles que: granulés de mangue, garniture de sucre d'arachide, garniture de patate douce, etc. Il n'y a rien à voir avec les astuces de toute façon, il suffit de couvrir la farce!
Enfin, enrobez d'une couche de farine de riz gluant cuit, si les conditions peuvent utiliser de la pâte de noix de coco, ce sera plus délicieux,
Vous avez terminé ~ Wow ~ Le joli petit tour est là Allez, faisons-le ensemble! !