Lavez les courgettes (vous devez choisir des courgettes tendres) et essuyez la soie.
Dans l'ordre, farine-uf-échalote-treize-sel-sel. Remuer dans le sens horaire. Mettez la farine en premier (le montant spécifique est basé sur la pâte, la vidéo ci-dessous montre la pâte). Ajoutez ensuite les ufs. Notre famille mange 3 personnes et utilise 2 courgettes et 3 ufs. Les amis peuvent choisir la quantité de matières premières en fonction de leur propre situation
L'état de flou, voir la vidéo
Badigeonner un peu d'huile (huile d'olive, huile d'arachide, huile à salade) dans le moule, étaler uniformément la pâte, chauffer d'abord puis retourner. Il est préférable d'avoir une légère brûlure des deux côtés, et l'extérieur brûlé et tendre
Vous pouvez faire du vinaigre et du jus d'ail en trempant la sauce selon vos préférences. Écrasez l'ail et mettez-le dans la sauce au vinaigre