Soupe de nouilles préférée des enfants

Champignons shiitake Deux fleurs Aubergine longue Un sur trois oignon Un quart Mousse d'ail Une poignée Cuisse de porc 250g Oignon vert, gingembre et ail Nombreuses Pâte de haricots Deux cuillères à soupe Pâte de soja haïtienne Cuillerée à soupe amidon Trois boules nouilles Le bon montant Du vin de cuisine Deux cuillères sauce soja Deux cuillères sel Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Selon vos goûts personnels, coupez la quantité appropriée d'oignon vert, de gingembre et d'ail et réservez. Parce que c'est pour les enfants, seuls les autres ingrédients sont utilisés. Les adultes peuvent ajouter des grains de poivre et des poivrons rouges séchés lorsqu'ils mangent.

  • Peler et couper l'aubergine en dés. Ceux qui aiment les peaux d'aubergines n'ont pas besoin de les peler.

  • Les champignons, la mousse d'ail et les oignons sont également coupés en dés et mis de côté.

  • Il est préférable d'apporter un peu de graisse sur la patte arrière, de couper la graisse et de la maigrir séparément.

  • La sauce au cresson est frite avec la viande coupée en dés et la pâte de soja haïtienne est le dernier assaisonnement.

  • Il n'y a pas de photo au milieu de la friture, je m'explique dans le texte: 1. Ouvrez le feu sur la casserole vide, feu moyen et petit, mettez la graisse dans la casserole pour affiner l'huile et séchez-la jusqu'à un résidu de viande brunâtre. 2. Il n'est pas nécessaire de sortir les boulettes de viande du pot, de verser l'oignon, le gingembre et l'ail dans le matériau et de faire frire l'arôme. 3. Versez la viande maigre en dés, ajoutez le vin de cuisson et faites sauter jusqu'à décoloration. 4. Ajouter la pâte de haricots, faire sauter rapidement, faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. 5. Ajouter les aubergines et les champignons shiitake en dés et bien mélanger à feu doux. 6. Ajouter les gousses d'ail et les oignons en dés, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient morts. 7. Ajoutez de l'eau à la sauce à la viande, faites bouillir à feu vif et mettez au feu pendant deux minutes. À ce moment, un autre poêle fait bouillir de l'eau, prêt à cuire des nouilles. 8. Ajouter la sauce soja, l'assaisonnement à la sauce soja haïtienne, selon le goût personnel, ajouter du sel si ce n'est pas salé (vous aimez la sauce noire, vous pouvez continuer à mettre la sauce soja sans sel) 9. Une fois le goût ajusté, le jus est recueilli à feu vif. À ce moment, les nouilles dans l'autre pot sont fondamentalement cuites et elles sont versées dans un pot rempli d'eau froide pour laisser passer l'eau. 10. Mélanger l'amidon dans un petit bol d'environ un tiers de l'eau froide, verser dans la casserole et tourner à feu doux, remuer à temps pour éviter le pot de pâte, la sauce est collante et vous pouvez sortir du pot

  • La sauce mijotée est si parfumée

  • Mélangez les meilleures nouilles et commencez à manger

  • Édition familiale traditionnelle Old Beijing Muddle
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    Xi'an galettes de boeuf croustillant
    Prochain
    gaufres doux Lac
    Tarte crémeuse aux ufs, KFC fini, formule super positive simple
    Restaurant Michelin emeCrème brûlée
    Tarte aux myrtilles popsicle (liquide d'oeuf entier sans crème fouettée), rapide et simple, délicieuse (série de recettes au petit four)
    gâteau nid d'abeille
    sucre brun fait du pain
    emballages wonton (enfants)
    raviolis de buf de lingot recommandé de l'âge: 12 m +
    Fromage à la crème fait maison ~ semble très grand, c'est en fait simple, je n'en veux pas
    Matcha petits gâteaux vieux jours (sans fissuration ne rétrécit pas)
    Wonton de soupe aigre (y compris la méthode de petit emballage de wonton, la méthode d'ajustement de la soupe aigre)
    La tarte à la citrouille est super facile! ! !