Riz au poulet braisé

Poulet Moitié Champignons shiitake 3 fleurs gingembre Quelques pièces poivre vert 1 sel Le bon montant poivre blanc Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant
  • Piment séché coupé en petits morceaux, morceaux de gingembre en dés et mis de côté

  • Couper le poivron vert en morceaux, couper les champignons séchés en morceaux après le trempage et laisser les champignons dans l'eau

  • Sucre de roche sous huile froide, couleur de sucre frit, très important

  • La couleur du sucre est bien frite et la coloration ne pose aucun problème. Versez du vin de cuisine à ce moment

  • Après que les pépites de poulet soient légèrement huilées, ajoutez le piment séché et les tranches de gingembre

  • Ajouter l'eau des champignons et l'eau, immerger les morceaux de poulet, ajouter la poudre de poivre blanc, couvrir et laisser mijoter

  • Lorsque le jus est prêt (pas trop sec), ajoutez le poivron vert et faites revenir uniformément

  • Wok, parfait

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    ragoût cru de petit melon
    Poulet braisé au concombre de mer et à l'ormeau
    Canal Marmite de poisson-chat
    biscuit sandwich au chocolat blanc
    porridge Double Black Gushen (Pot Edition)
    taro de porc braisé
    Poisson croustillant braisé (réservoir)
    feuilles de moutarde
    Limule oeuf cuit à la vapeur
    buf bouilli