Poisson croustillant braisé (réservoir)

Presque le même goût que le poisson en conserve que j'aimais quand j'étais enfant! Poulpe 5 Le vinaigre 90g Sucre 60g Du vin de cuisine 30g sauce soja 20g huile de sésame 10g
  • Choisissez la pieuvre, de préférence plus étroite, la largeur de deux doigts, plus mince, ce poisson est facile à ragoût sans épines, surtout gros et épais n'est pas facile à ragoût. Couper obliquement le couteau à fleurs, puis couper en sections, puis essuyer avec du papier absorbant et réserver.

  • Brûlez de l'huile chaude, à feu moyen, mettez la pieuvre séchée dans le carter d'huile et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  • Sans ajouter d'eau, utilisez une grande casserole ou une cocotte-minute pour mettre le poisson frit et l'assaisonnement dans la casserole. J'ai acheté deux livres de poulpe. Après l'avoir emballé et frit, j'avais encore 310 g. Le rapport poisson: sauce soja: huile de sésame: vin de cuisine: vinaigre: sucre blanc est de 10: 1: 1: 1: 1: 2. Tournez le pot à feu doux et tournez à feu doux.

  • Hors du pot, vous ne pouvez pas manger du tout d'os, parfait! En sandwich dans un gâteau ou servi avec du riz, c'est assez délicieux

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