porc ragoût de haricots secs

Belly ensemble Yuba Soixante-dix-huit ufs de caille tigre douzaine Les oignons, le gingembre montant droit
  • ufs de caille cuits d'abord épluché, les ufs de caille, huile, tigre frire.

  • Guo Lifang un peu d'huile, le gingembre, couper, remuer porc huile Stir dans les couleurs de bonbons de sucre frit.

  • Ajouter le vin, la sauce de soja sautés. Verser les ufs de caille, puis versez deux bols d'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes.

  • Yuba trempé dans l'eau chaude, bien à l'avance, cette coupe de temps en sections, haricots secs transformer l'endroit est pas mousse souple, réduire le temps mis seul, tout d'abord versé dans le pot.

  • Quinze minutes plus tard, la première coulée bloc de mousse n'est pas la peau douce de tofu, braisé premières minutes dix, puis versez tout le ragoût de haricots secs ensemble, faire attention à la quantité d'eau, si moins d'eau plus un bol d'eau bouillante dedans.

  • Quinze minutes plus tard, l'ouverture du couvercle, mélanger uniformément, le sel et le goût saumâtre, puis laisser mijoter très espèces.

  • sauce au feu, transfert sur une plaque.

  • Bière oie braisé
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