La génération post-95 est une grosse boulette de viande

Je vivais avec mes grands-parents depuis que j'étais enfant et je me souvenais que lorsque j'étais à l'école primaire, je participais souvent et apprenais à faire des boulettes de riz gluant, des petits pains cuits à la vapeur, etc. Au Festival des bateaux-dragons six mois après le mariage, je faisais des boulettes pour ma famille! Riz gluant 5000 Gramme Poitrine de porc 1500 grammes Sauce soja 3 boules Zongye Plusieurs pièces sel Quelques grammes sauce soja 5 cuillères gingembre 4-5 tranches Du vin de cuisine 4 boules
  • Les feuilles de zong achetées au supermarché, les feuilles ont été immergées dans l'eau, faites-les tremper pendant la nuit et changez l'eau avant de les utiliser.

  • Faire tremper le riz gluant pendant 2 heures, égoutter, + sauce soja légère, sauce soja noire, sel et proportion en fonction de la quantité de riz gluant (je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'être précis à quelques grammes. Pour diluer le goût) Assurez-vous de bien mélanger, puis mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour goûter

  • J'ai oublié de prendre des photos de la viande. J'ai acheté la viande de patte avant, qui a un goût plus fin. Lavez et coupez en morceaux, qui sont légèrement plus épais qu'un pouce. Cuisson du vin, sauce soja légère, sauce soja noire, gingembre, sel, sucre, bien mélanger, réfrigérer toute la nuit

  • Tout est prêt, commencez à travailler. La méthode de fabrication du zongzi est ignorée, car les autres dieux sont plus détaillés que ce que j'ai écrit ~

  • 1 catty de riz gluant peut contenir environ 10 zongzi ~

  • Mettez-le dans un autocuiseur et laissez l'eau nettoyée. Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de sel pour éviter que l'odeur ne soit faible, ou laissez-le tranquille. Une fois le grand feu aéré, tournez à moyen et petit pendant 45 minutes, puis éteignez le feu, laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes et vous pouvez cuire

  • Parfumé! ! !

  • J'en ai cuit 10 dans une casserole comme celle-ci, afin que nous puissions ajuster s'il faut ajouter du sel dans la deuxième casserole en fonction du goût ~

  • Poulet feuille de crevettes frites Courgettes
    Précédent
    Boulette de riz gluant aux dattes rouges
    Prochain
    6.7 Dragon Boat Festival de boulettes thème!
    Les champignons de la viande de Egg
    Les boulettes de nouilles chinoises
    Boulettes de bacon
    viande grand
    Zongzi (Jian Zongzi)
    Délicieux et pas gros gras boulettes de viande de tigre oeufs
    Raviolis alcalins
    Southern Bacon Zongzi
    boulettes de riz
    soeur britannique de la viande de jaune d'oeuf de crevettes
    boulettes de riz