Les feuilles de zong achetées au supermarché, les feuilles ont été immergées dans l'eau, faites-les tremper pendant la nuit et changez l'eau avant de les utiliser.
Faire tremper le riz gluant pendant 2 heures, égoutter, + sauce soja légère, sauce soja noire, sel et proportion en fonction de la quantité de riz gluant (je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'être précis à quelques grammes. Pour diluer le goût) Assurez-vous de bien mélanger, puis mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour goûter
J'ai oublié de prendre des photos de la viande. J'ai acheté la viande de patte avant, qui a un goût plus fin. Lavez et coupez en morceaux, qui sont légèrement plus épais qu'un pouce. Cuisson du vin, sauce soja légère, sauce soja noire, gingembre, sel, sucre, bien mélanger, réfrigérer toute la nuit
Tout est prêt, commencez à travailler. La méthode de fabrication du zongzi est ignorée, car les autres dieux sont plus détaillés que ce que j'ai écrit ~
1 catty de riz gluant peut contenir environ 10 zongzi ~
Mettez-le dans un autocuiseur et laissez l'eau nettoyée. Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de sel pour éviter que l'odeur ne soit faible, ou laissez-le tranquille. Une fois le grand feu aéré, tournez à moyen et petit pendant 45 minutes, puis éteignez le feu, laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes et vous pouvez cuire
Parfumé! ! !
J'en ai cuit 10 dans une casserole comme celle-ci, afin que nous puissions ajuster s'il faut ajouter du sel dans la deuxième casserole en fonction du goût ~