Les boulettes de nouilles chinoises

Happy Dragon Boat Festival La farine de gâteau 200g levure 1,5 g Shimizu 90 grammes sucre 20 grammes poudre de thé vert 2 g cacao 2 g Sucré pâte de haricot 100 grammes
  • La farine matière déversée dans le récipient, le cuisinier, ou une machine de pressage, ou une petite machine de beauté, ou frotter à la main, la pression ou avec un rouleau à pâtisserie, peut, frotté pour lisser et délicat, divisé la pâte, 200 g des couleurs primaires, cinq points. 100 g couleur thé vert, 10 minutes. 20g couleur de cacao. Farce cinq points.

  • Chaque sous-agents de réception de lumière, l'arrondissement, il faut enveloppe de couverture, été Réfrigérer. Faites une prise a. Le principal Etaler la pâte, environ 8cm, remplir le sac, les importations de tigre fermés, les mains, les paumes, dégoulinant de forme tordue.

  • Est-ce que des feuilles de palmier, feuilles de palmier deux balles de rouler dans une forme de languette, environ 10 cm. Des deux côtés de la pâte avec le principal point brosser les cheveux de l'eau, feuille de palmier autour des deux tests.

  • Ensuite, faites un foulard de couleur cacao, papillon, les yeux, la bouche, cette étape est d'emprunter des aides cure-dents, ont un peu d'eau lors du brossage et coller.

  • Faites attention avec soin.

  • Four, fermentation de début de la fonction, 35 degrés, 30 minutes, 60% d'humidité.

  • La fermentation est terminée, appuyez doucement vers le bas réengager.

  • Sur la vapeur pendant 8 minutes. Laisser mijoter pendant 2 minutes, cuit au four.

  • Lisser la surface, élastique, intact.

  • rebond rapide.

  • Sourire.

  • Les champignons de la viande de Egg
    Précédent
    Boulettes de bacon
    Prochain
    viande grand
    Zongzi (Jian Zongzi)
    Délicieux et pas gros gras boulettes de viande de tigre oeufs
    Raviolis alcalins
    Southern Bacon Zongzi
    boulettes de riz
    soeur britannique de la viande de jaune d'oeuf de crevettes
    boulettes de riz
    Rescue manger les boulettes Dragon Boat Festival! [Lazy] riz pourriture Kinumaki
    L'encens Dragon Boat Festival
    dumplings
    boulettes sucrées