La farine matière déversée dans le récipient, le cuisinier, ou une machine de pressage, ou une petite machine de beauté, ou frotter à la main, la pression ou avec un rouleau à pâtisserie, peut, frotté pour lisser et délicat, divisé la pâte, 200 g des couleurs primaires, cinq points. 100 g couleur thé vert, 10 minutes. 20g couleur de cacao. Farce cinq points.
Chaque sous-agents de réception de lumière, l'arrondissement, il faut enveloppe de couverture, été Réfrigérer. Faites une prise a. Le principal Etaler la pâte, environ 8cm, remplir le sac, les importations de tigre fermés, les mains, les paumes, dégoulinant de forme tordue.
Est-ce que des feuilles de palmier, feuilles de palmier deux balles de rouler dans une forme de languette, environ 10 cm. Des deux côtés de la pâte avec le principal point brosser les cheveux de l'eau, feuille de palmier autour des deux tests.
Ensuite, faites un foulard de couleur cacao, papillon, les yeux, la bouche, cette étape est d'emprunter des aides cure-dents, ont un peu d'eau lors du brossage et coller.
Faites attention avec soin.
Four, fermentation de début de la fonction, 35 degrés, 30 minutes, 60% d'humidité.
La fermentation est terminée, appuyez doucement vers le bas réengager.
Sur la vapeur pendant 8 minutes. Laisser mijoter pendant 2 minutes, cuit au four.
Lisser la surface, élastique, intact.
rebond rapide.
Sourire.