soeur britannique de la viande de jaune d'oeuf de crevettes

écriture prescription pour la première fois, principalement parce que je veux enregistrer le goût de ma mère, la commodité de leur propre plus tard, la viande de petite à grande, manger maman! ! riz gluant 5 livres jaune d'oeuf salé 30 porc 3 livres crevette 1 kg haricots verts 2,5 livres sel Un peu MSG Un peu quatre-épices Un peu corde montant droit Zongye 1 kg Ce montant peut probablement faire 60 boulettes
  • Les feuilles de bambou et de l'herbe Shengti la veille, un cuisinier avec de l'eau bouillante, puis de l'eau chaude une nuit

  • jour de haricot Mung dans des ampoules à froid à l'avance, la formation de mousse au moins 24 heures

  • Les feuilles de bambou et la paille imbibés propre, sécher veille

  • Laver le riz gluant tremper plus de deux heures, puis propre, sec après l'eau, ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement d'attente

  • haricots verts Trempé, gommage main aux vêtements (un long processus), sécher l'eau, mettre un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement

  • jaune d'oeuf frais d'attente (standby deux tranchage un jaune)

  • Après les crevettes trempé à sec, l'air sec réserve d'eau

  • Laver le porc, coupé en tranches épaisses, et le piment salé avec plus de 1 heure

  • Prendre deux feuilles de bambou, l'intermédiaire de les plier pour être l'embryon d'un cône (voir la vidéo)

  • Le fond a mis un peu de riz.

  • Et mettre un peu de haricots verts.

  • Moyen crevettes de vente, de porc, d'un demi-jaune d'oeuf salé (comme manger le jaune d'oeuf salé peut mettre a)

  • Et mettre une couche de haricots verts

  • Enfin, mettre une couche de riz, pressé

  • Ensuite, prendre des feuilles de bambou, enveloppé le remplissage, couper l'excédent Zongye

  • La queue des feuilles de bambou repliée, à égalité avec un boulettes de corde

  • Une belle boulettes complété

  • boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau (l'eau ne doit pas plus quenelles), ajouter un peu de sel, après le feu à ébullition, un petit feu, puis cuire la pression pendant une demi-heure de la chaleur!

  • Comme une cocotte-minute gaz automatiquement vidé, vous pouvez effectuer un panoramique, à travers la sensation d'écran parfumé!

  • triangle Mimi

  • De bons remplissages riches! Contrôlez votre propre salive!

  • boulettes de riz
    Précédent
    boulettes de riz
    Prochain
    Rescue manger les boulettes Dragon Boat Festival! [Lazy] riz pourriture Kinumaki
    L'encens Dragon Boat Festival
    dumplings
    boulettes sucrées
    Zéro échec, zéro fondation 0 Dragon Boat Festival Zongzi Meat Zongzi
    Mapo Tofu
    Poulet épicé
    pot d'encens de crevettes épicées
    bouillis basa
    [Nouveau] tous les jours du poisson à saveur de champignons
    Le poisson saumuré
    Les haricots Fried cordes sec