Les feuilles de bambou et de l'herbe Shengti la veille, un cuisinier avec de l'eau bouillante, puis de l'eau chaude une nuit
jour de haricot Mung dans des ampoules à froid à l'avance, la formation de mousse au moins 24 heures
Les feuilles de bambou et la paille imbibés propre, sécher veille
Laver le riz gluant tremper plus de deux heures, puis propre, sec après l'eau, ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement d'attente
haricots verts Trempé, gommage main aux vêtements (un long processus), sécher l'eau, mettre un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement
jaune d'oeuf frais d'attente (standby deux tranchage un jaune)
Après les crevettes trempé à sec, l'air sec réserve d'eau
Laver le porc, coupé en tranches épaisses, et le piment salé avec plus de 1 heure
Prendre deux feuilles de bambou, l'intermédiaire de les plier pour être l'embryon d'un cône (voir la vidéo)
Le fond a mis un peu de riz.
Et mettre un peu de haricots verts.
Moyen crevettes de vente, de porc, d'un demi-jaune d'oeuf salé (comme manger le jaune d'oeuf salé peut mettre a)
Et mettre une couche de haricots verts
Enfin, mettre une couche de riz, pressé
Ensuite, prendre des feuilles de bambou, enveloppé le remplissage, couper l'excédent Zongye
La queue des feuilles de bambou repliée, à égalité avec un boulettes de corde
Une belle boulettes complété
boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau (l'eau ne doit pas plus quenelles), ajouter un peu de sel, après le feu à ébullition, un petit feu, puis cuire la pression pendant une demi-heure de la chaleur!
Comme une cocotte-minute gaz automatiquement vidé, vous pouvez effectuer un panoramique, à travers la sensation d'écran parfumé!
triangle Mimi
De bons remplissages riches! Contrôlez votre propre salive!