[Nouveau] tous les jours du poisson à saveur de champignons

« dernière tentative d'aubergines à saveur de poisson, sentir bon goût, et aujourd'hui un nouveau nom, l'aubergine pour que champignons, accompagné de doux et aigre sauce privée modulée, laissez tomber toujours le goût bien. » ingrédients
  • champignon A
  • fongus plusieurs
  • poivre vert A
  • saucisse italienne deux
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • maïzena montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt Matière: champignon râpé lavé avec de longs brins champignon à bulles lavées, pepperoni en dés, coupées en petits piments
  • Wok 2, aucun rejet d'hydrocarbures, le champignon sautés en eux, l'eau est éliminée
  • 3 champignons sautés côté de veille
  • 4 intestins frits Italie
  • 5 frire environ deux minutes, mélanger vont dans le poivron vert
  • 6 puis aller en champignons et les champignons
  • 7 bol de préparation aromatisée sauce: cuillère cuillérée de sauce de soja + eau + vinaigre + cuillères à soupe de fécule de maïs + cuillère cuillerée de sucre, bien mélanger
  • 8 pot frit aliments de base lorsque le transport de jus aromatisé poisson et continuer à faire sauter pendant douze minutes
  • 9 assaisonnement casserole
  • La figure 10 Terminé
bouillis basa
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Le poisson saumuré
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Les haricots Fried cordes sec
biscuits aux pépites de chocolat - imagination croquants au-delà
Français muffin - cuisson édition pan
pain Rose
Poivrons porc cuit
porc poisson aromatisé, le goût très classique.
porc petite ferme
porc aromatisé poisson
poissons bouillis
Lotus pilule pot d'encens
poivre vert Tiger
Lapin épicé