« dernière tentative d'aubergines à saveur de poisson, sentir bon goût, et aujourd'hui un nouveau nom, l'aubergine pour que champignons, accompagné de doux et aigre sauce privée modulée, laissez tomber toujours le goût bien. » ingrédients
- champignon A
- fongus plusieurs
- poivre vert A
- saucisse italienne deux
accessoires
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- maïzena montant droit
- remuer goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt Matière: champignon râpé lavé avec de longs brins champignon à bulles lavées, pepperoni en dés, coupées en petits piments
- Wok 2, aucun rejet d'hydrocarbures, le champignon sautés en eux, l'eau est éliminée
- 3 champignons sautés côté de veille
- 4 intestins frits Italie
- 5 frire environ deux minutes, mélanger vont dans le poivron vert
- 6 puis aller en champignons et les champignons
- 7 bol de préparation aromatisée sauce: cuillère cuillérée de sauce de soja + eau + vinaigre + cuillères à soupe de fécule de maïs + cuillère cuillerée de sucre, bien mélanger
- 8 pot frit aliments de base lorsque le transport de jus aromatisé poisson et continuer à faire sauter pendant douze minutes
- 9 assaisonnement casserole
- La figure 10 Terminé