porc aromatisé poisson

« une caractéristique de plats traditionnels, avec poisson aromatisé assaisonnement nom, appartiennent à Sichuan. Selon la légende, inspirée par l'ancien plat de porc mariné, la République de Chine créé par le chef du Sichuan. Ingrédients pour le porc, champignons noirs , accessoires parce que les pratiques varient, mais surtout les carottes, les pousses de bambou, poivrons, etc., pour choisir trois graisse de porc, fines lanières Qi Cheng glisser frites, manger texture tendre de porc. dans des boîtes rose, tendre, frais de qualité, riche la saveur du poisson. il n'a pas d'odeur de poisson du poisson, mais est modulée par l'oignon, le gingembre, l'ail, le sucre, le sel, la sauce de soja et d'autres condiments faits. « aromatisés » et harmoniques « parfum », une autre façon de dire « Je porc parfumée. « série de parfums du Sichuan, pâte chaude les accessoires les plus importants du Sichuan haricots. ingrédients avec de la pâte de haricot chaud du Sichuan, ainsi que d'autres épices pour brûler les plats, le goût épais longue, persistante remplie, mémorable, donc il a dit parfum. avant les années soixante-dix, a écrit plat « de porc de parfum » sur les menus des restaurants du siècle dernier. " ingrédients
  • viande 150 g
  • poivron rouge A
  • champignon Bubble 50 grammes
accessoires
  • pâte de haricots Une cuillère à café et demie
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • sucre trois cuillères à café
  • vinaigre aromatique Une cuillère à café
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • oignon vert montant droit
  • poivre montant droit
  • maïzena montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation de la nourriture, la coupe de viande, les bandes de champignons à bulles, les poivrons coupés
  • 2 porc Ajouter un peu de sel, la sauce de soja, la farine de soja, bien mélanger marinée une cuillère à café vin de cuisine pour les minutes dix, pâte fine de haricots haché, le gingembre et hachez l'ail, les oignons et couper l'oignon vert, préparer un bol d'eau dans un petit bol ajouter deux cuillères à café de sauce de soja trois cuillères à café de sucre, le vinaigre et bien mélanger attente cuillerée à café
  • la couleur des frites de porc désigné supprimer occasionnel et réserver la combustion d'huile de base auges douze huile chaude dans la quantité de 3
  • Pepper poissons rejetés à la faire revenir 4 pot pour rester un peu d'huile de base
  • 5 En vertu de la pâte de haricot, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 6 Se alevins de fil de champignons
  • 7 Ajouter le porc et la bonne égratignure sautées au piment rouge
  • 8 assaisonnement feu adressé quasi-bon à ébullition et laisser cuire deux minutes parsemer d'oignon vert haché
  • 9 avec un peu moins de poudre brute dans l'eau, le crochet doit à la casserole!
  • 10 Terminé
  • 11 ont une copie du riz sur elle mord
porc petite ferme
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poissons bouillis
Prochain
Lotus pilule pot d'encens
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