[Salaisons cantonais style]

Le premier paragraphe de viande enveloppé cette année, mais il est Hong Kong style / viande de style cantonais, il est mon préféré d'une viande Jun est aussi la marraine du goût de la maison, l'enveloppa divisé la moitié de juin vacances parrain marraine. Le riz gluant (trempé dans l'eau pour se laver la nuit) 1000 g sel 1 cuillère à soupe poudre de poulet 1 tsp huile mature (huile chauffé) 1/4 tasse / 4 cuillères à soupe haricots verts / épluchées haricots mungo (lavage nuit trempés) 600 grammes Sel (léger goût 2 c) 1 cuillère à soupe sucre 2 c poudre de poulet 1/4 c huile de cuisson 2 cuillères à soupe remplissage: porc 600 grammes Champignons (bulles) 10 jaune d'oeuf salé 12 Vin / vin de riz 11/2 cuillères à soupe La sauce de soja / sauce soja 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 tsp sel 11/4 c sucre 1 tsp poivre 1/4 c
  • Le porc aux champignons et d'épices et bien mélanger mariner toute la nuit.

  • eau Zongye tremper pendant 10 minutes, lavé avec de l'eau froide tremper veille.

  • Choisissez les champignons et faire revenir les cuillère à café d'huile.

  • Après le vin un peu de décharge de jaune d'oeuf salé dans le four 175C / 350F cuire au four pendant 5 minutes, la veille.

  • Laver et égoutter les haricots verts, l'huile de cuisson et ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.

  • Laver le riz et les égoutter, ajouter tous les assaisonnements et mélange comestible.

  • prêt

  • boulettes de viande de style cantonais enveloppent généralement longs virages. Après bandera grande eau pot bouillir la moitié, on a ajouté 2 cuillères à café d'eau salée, boulettes dans la chaleur et laisser mijoter pendant 3 heures. Assurez-vous que l'eau ne doit pas avoir vu toutes les boulettes, si moins d'eau entre les deux, vous pouvez ajouter de l'eau chaude pour cuisiner.

  • Produit final

  • Ravissante boulette aux ufs salés
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