Le porc aux champignons et d'épices et bien mélanger mariner toute la nuit.
eau Zongye tremper pendant 10 minutes, lavé avec de l'eau froide tremper veille.
Choisissez les champignons et faire revenir les cuillère à café d'huile.
Après le vin un peu de décharge de jaune d'oeuf salé dans le four 175C / 350F cuire au four pendant 5 minutes, la veille.
Laver et égoutter les haricots verts, l'huile de cuisson et ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.
Laver le riz et les égoutter, ajouter tous les assaisonnements et mélange comestible.
prêt
boulettes de viande de style cantonais enveloppent généralement longs virages. Après bandera grande eau pot bouillir la moitié, on a ajouté 2 cuillères à café d'eau salée, boulettes dans la chaleur et laisser mijoter pendant 3 heures. Assurez-vous que l'eau ne doit pas avoir vu toutes les boulettes, si moins d'eau entre les deux, vous pouvez ajouter de l'eau chaude pour cuisiner.
Produit final