boulettes alcalines grand-mère « cuire Story »

Salut, je suis un cerf, Nous mangeons des boulettes, non? Je vous souhaite bonne santé avant le Dragon Boat Festival! Maintenant boulettes ah, le goût est vraiment trop d'amis ~ Mangez beaucoup, me manque le plus est mon paquet de grand-mère de boulettes alcalines. Avant la vient annuelle Dragon Boat Festival, ma grand-mère boulettes de riz envoyé à la maison, boulettes de haricots rouges, boulettes de viande de jaune d'oeuf salé ce que les garnitures ne sont pas des boulettes alcalines, avec des lignes de différentes couleurs Ligoté, grands un sac de réfrigérateurs cadrerait. J'aime manger des boulettes alcalines, sucre d'adhérence je mange plusieurs souffle! Plus tard, le grand-mère ans le goût a commencé à dégénérer. Elle boulettes trop propre paquet n'est pas bon, mais encore emballer une boulettes alcalines année envoyé, je sais que l'estomac est pas bon spécialement pour mon sac dans un petit ~ Plus tard encore, ma grand-mère a quitté, Je ne l'ai jamais mangé alcaline boulette. Cette année, j'ai appris à leurs propres boulettes alcalines sac. Grand-mère devrait être en mesure de le voir ~ riz gluant 500g la base alimentaire 4 g Zongye sucre
  • Verser 500g riz gluant dans un bol, laver à l'eau.

  • 4 g de la consommation de base, et le riz Stir buffet dans la nuit du réfrigérateur.

  • 4 g de la consommation de base, et le riz Stir buffet dans la nuit du réfrigérateur.

  • Laver les feuilles de bambou frais, pour couper la queue. (Rappelez-vous les feuilles de bambou bouillis, il serait plus souple wrap oh)

  • Laver les feuilles de bambou frais, pour couper la queue. (Rappelez-vous les feuilles de bambou bouillis, il serait plus souple wrap oh)

  • Deux roulé dans un remplissage en forme d'entonnoir riz Zongye, feuilles de bambou se replient vers le bas, la frontière roulée.

  • Deux roulé dans un remplissage en forme d'entonnoir riz Zongye, feuilles de bambou se replient vers le bas, la frontière roulée.

  • Avec une corde de coton pour attacher les boulettes.

  • 1 litre d'eau a été versée dans les boulettes pot avec feu moyen pendant 2 heures ébullition Ruannuo. (Toujours une eau quelques boulettes, le processus de cuisson peut être ajouté à l'eau à plusieurs reprises)

  • Ensuite, retirer et égoutter les boulettes. (Dumplings doit être ajustée en fonction de la taille de leur propre temps, oh, je pack un petit deux heures est suffisant, la taille presque normale à quatre heures, vous pouvez mettre Marmite haute pression)

  • Saupoudrez de sucre, boulettes alcalines pour le faire ouvrir à manger ~

  • Bienvenue attention au numéro public micro-canal lovecnwy Il y a des avantages yo ~

  • faction cerveau-dong comment manger des boulettes?
    Précédent
    boulettes de porc braisé
    Prochain
    Les coins du paquet de procédé (bande vidéo)
    Le savoir-faire de Zongzi transmis par grand-mère
    boulettes de Roulade de saumon
    Miel boulettes de haricots muffin
    boulettes Guangdong (viande Kau)
    Chi Hong doux et côtes de porc aigre
    Lotus feuille cuit à la vapeur viande épicée
    crevettes colorées
    porc cuit deux fois
    Poulet Kung Pao
    porc cuit deux fois
    Gâteau lune au chocolat et aux noix de coco et aux canneberges