Verser 500g riz gluant dans un bol, laver à l'eau.
4 g de la consommation de base, et le riz Stir buffet dans la nuit du réfrigérateur.
4 g de la consommation de base, et le riz Stir buffet dans la nuit du réfrigérateur.
Laver les feuilles de bambou frais, pour couper la queue. (Rappelez-vous les feuilles de bambou bouillis, il serait plus souple wrap oh)
Laver les feuilles de bambou frais, pour couper la queue. (Rappelez-vous les feuilles de bambou bouillis, il serait plus souple wrap oh)
Deux roulé dans un remplissage en forme d'entonnoir riz Zongye, feuilles de bambou se replient vers le bas, la frontière roulée.
Deux roulé dans un remplissage en forme d'entonnoir riz Zongye, feuilles de bambou se replient vers le bas, la frontière roulée.
Avec une corde de coton pour attacher les boulettes.
1 litre d'eau a été versée dans les boulettes pot avec feu moyen pendant 2 heures ébullition Ruannuo. (Toujours une eau quelques boulettes, le processus de cuisson peut être ajouté à l'eau à plusieurs reprises)
Ensuite, retirer et égoutter les boulettes. (Dumplings doit être ajustée en fonction de la taille de leur propre temps, oh, je pack un petit deux heures est suffisant, la taille presque normale à quatre heures, vous pouvez mettre Marmite haute pression)
Saupoudrez de sucre, boulettes alcalines pour le faire ouvrir à manger ~
Bienvenue attention au numéro public micro-canal lovecnwy Il y a des avantages yo ~