Après le riz gluant trempé cinquante-six heures à l'avance, égouttés excès d'eau, ajouter le sucre et mélanger un peu la bouche douce, ne pas comme le temps doux pour augmenter, les dates lavées imbibées, feuilles de bambou séchées doivent tremper toute la nuit à l'avance avec , feuilles de bambou frais propres à utiliser, ouvrir le paquet, regardez la méthode de paquets vidéo ci-dessous!
Zongye deux se chevauchent, dans la grande suite, petit dans ce qui précède
la moitié gauche de la largeur de la tête de la paume, pliée vers l'intérieur pour former une forme d'entonnoir
Mettez un peu de dates de sortie de riz, ajouter un peu les dates de récupération de riz, et enfin mettre une couche de feuilles de bambou m parallèles, la longueur m détermine la longueur des boulettes de décharge
Après la sortie change de sens après que la totalité des mètres à 180 degrés, la partie supplémentaire est pliée vers l'avant du couvercle riz Zongye
Après que les deux côtés de la partie de couvercle de la multi-pressé avec un doigt
Après le top suppress supplémentaire à son tour, appuie un début d'enroulement de la corde peut, boulettes cuites enveloppées serré pour serrer
Après ouverture enveloppé dans les boulettes de débordement de faire bouillir l'eau du pot, four à pot petit feu ordinaire environ 4 heures ou cuire, ragoût cuit peut manger plus savoureux douze heures, environ 80-90 minutes laisser mijoter autoclave , mais aussi cuit ragoût pendant un certain temps puis en ouvrant le couvercle