Les coins du paquet de procédé (bande vidéo)

Zongye 3 paquet (150) riz gluant 5 livres dates montant droit sucre Beaucoup de
  • Après le riz gluant trempé cinquante-six heures à l'avance, égouttés excès d'eau, ajouter le sucre et mélanger un peu la bouche douce, ne pas comme le temps doux pour augmenter, les dates lavées imbibées, feuilles de bambou séchées doivent tremper toute la nuit à l'avance avec , feuilles de bambou frais propres à utiliser, ouvrir le paquet, regardez la méthode de paquets vidéo ci-dessous!

  • Zongye deux se chevauchent, dans la grande suite, petit dans ce qui précède

  • la moitié gauche de la largeur de la tête de la paume, pliée vers l'intérieur pour former une forme d'entonnoir

  • Mettez un peu de dates de sortie de riz, ajouter un peu les dates de récupération de riz, et enfin mettre une couche de feuilles de bambou m parallèles, la longueur m détermine la longueur des boulettes de décharge

  • Après la sortie change de sens après que la totalité des mètres à 180 degrés, la partie supplémentaire est pliée vers l'avant du couvercle riz Zongye

  • Après que les deux côtés de la partie de couvercle de la multi-pressé avec un doigt

  • Après le top suppress supplémentaire à son tour, appuie un début d'enroulement de la corde peut, boulettes cuites enveloppées serré pour serrer

  • Après ouverture enveloppé dans les boulettes de débordement de faire bouillir l'eau du pot, four à pot petit feu ordinaire environ 4 heures ou cuire, ragoût cuit peut manger plus savoureux douze heures, environ 80-90 minutes laisser mijoter autoclave , mais aussi cuit ragoût pendant un certain temps puis en ouvrant le couvercle

  • boulettes de porc braisé
    Précédent
    Le savoir-faire de Zongzi transmis par grand-mère
    Prochain
    boulettes de Roulade de saumon
    Miel boulettes de haricots muffin
    boulettes Guangdong (viande Kau)
    Chi Hong doux et côtes de porc aigre
    Lotus feuille cuit à la vapeur viande épicée
    crevettes colorées
    porc cuit deux fois
    Poulet Kung Pao
    porc cuit deux fois
    Gâteau lune au chocolat et aux noix de coco et aux canneberges
    Le crabe des Huadiao
    Violet gâteau de lune de la patate douce