Famille de tomates ig Grosses boulettes de riz jaune

Les boulettes en mémoire sont du jujube sucré et du riz gluant gluant. L'entrée est collante mais pas collante, sucrée mais pas grasse et les boulettes débordent. Le riz jaune, d'une taille plus grande que le millet, est riche en protéines, en vitamine BE, bon pour les poumons et les gros intestins, il n'a pas à ressembler au riz gluant pour être trop difficile à digérer. Maintenant, même si vous retournez dans votre ville natale, vous ne pouvez pas manger une bouchée de boulettes de riz. Vous ne pouvez compter que sur la gelée de riz jaune de Sibei. Maintenant en route vers le nord-est, le gâteau froid au riz jaune a disparu, alors faites-le vous-même et laissez les enfants goûter la délicieuse nourriture que j'ai mangée. J'ai donc décidé d'utiliser la méthode du gâteau froid au riz jaune pour faire du riz. Le goût aigre-doux est comme ça. Chaque bouchée est brossée. Zongye 40 comprimés Boulette 1 Riz gluant 200 g Riz jaune 400 grammes Yaourt 50 grammes farine 20 grammes Dattes rouges 20 pièces Pâte de haricots Nombreuses
  • Achetez du zongye et du zongsheng, cette marque est grande et complète, essentiellement une par feuille. C'est bien d'avoir un marché de nuit à Harbin et de tout vendre.

  • Pour faire de l'eau physalis: 1000g d'eau, ajouter la farine et faire bouillir, ajouter le yaourt après refroidissement, bien mélanger pour faire de l'eau physalis. (Afin d'avoir l'arôme aigre du gâteau froid, le riz doit être fermenté pendant au moins 48 heures. Les boulettes ordinaires peuvent être trempées dans de l'eau claire pendant la nuit.)

  • Fermentation au sirop aigre: ajouter le riz gluant et le riz jaune, bien mélanger. Laisser à température ambiante au-dessus de 20 degrés pendant environ 48 heures.

  • Faire tremper les boulettes de riz et les dattes rouges un soir à l'avance

  • Lorsque le temps est écoulé, nettoyez le riz.

  • Mettre les boulettes de riz dans l'eau bouillante et cuire 10 minutes

  • Ajouter les dattes rouges et cuire 10 minutes

  • Entièrement équipé et déballé

  • Pour la commodité de l'entrée, j'ai fait des boulettes triangulaires à une feuille et ma famille les a mangées en même temps. Bao Zongzi Étape 1: pliez le bas d'environ 1 cm

  • La deuxième étape de la fabrication de boulettes de riz: les deux extrémités des feuilles sont enroulées en triangle et remplies de riz et de garnitures, car les boulettes de riz sont petites, remplissez simplement un jujube ou un morceau de pâte de haricots.

  • La feuille supérieure est tournée vers le bas, pliée en un triangle équilatéral le long du chemin, puis attachée avec une corde de boulette

  • Produit fini

  • Mettez le tout dans la casserole et faites cuire dans une casserole d'eau froide.Après ébullition, laissez mijoter 3 heures à feu doux ou une demi-heure dans une cocotte minute ou 1 heure à feu vif.Ajoutez de l'eau bouillante à tout moment.

  • C'est petit et plat, si confortable à manger!

  • C'est plus délicieux à manger après refroidissement!

  • Servir le thé de l'après-midi avec du vin de prune glacé. Doux et doux, copieux.

  • Kung Pao Tofu
    Précédent
    Ravissante boulette aux ufs salés
    Prochain
    [Salaisons cantonais style]
    Dragon Boat Festival de manger des boulettes changer, faire frire, si bon, un regard fera
    Zongzi traditionnel
    Raviolis aux haricots rouges et riz noir
    pain d'humeur - boulettes de pain
    faction cerveau-dong comment manger des boulettes?
    boulettes alcalines grand-mère « cuire Story »
    boulettes de porc braisé
    Les coins du paquet de procédé (bande vidéo)
    Le savoir-faire de Zongzi transmis par grand-mère
    boulettes de Roulade de saumon
    Miel boulettes de haricots muffin