Achetez du zongye et du zongsheng, cette marque est grande et complète, essentiellement une par feuille. C'est bien d'avoir un marché de nuit à Harbin et de tout vendre.
Pour faire de l'eau physalis: 1000g d'eau, ajouter la farine et faire bouillir, ajouter le yaourt après refroidissement, bien mélanger pour faire de l'eau physalis. (Afin d'avoir l'arôme aigre du gâteau froid, le riz doit être fermenté pendant au moins 48 heures. Les boulettes ordinaires peuvent être trempées dans de l'eau claire pendant la nuit.)
Fermentation au sirop aigre: ajouter le riz gluant et le riz jaune, bien mélanger. Laisser à température ambiante au-dessus de 20 degrés pendant environ 48 heures.
Faire tremper les boulettes de riz et les dattes rouges un soir à l'avance
Lorsque le temps est écoulé, nettoyez le riz.
Mettre les boulettes de riz dans l'eau bouillante et cuire 10 minutes
Ajouter les dattes rouges et cuire 10 minutes
Entièrement équipé et déballé
Pour la commodité de l'entrée, j'ai fait des boulettes triangulaires à une feuille et ma famille les a mangées en même temps. Bao Zongzi Étape 1: pliez le bas d'environ 1 cm
La deuxième étape de la fabrication de boulettes de riz: les deux extrémités des feuilles sont enroulées en triangle et remplies de riz et de garnitures, car les boulettes de riz sont petites, remplissez simplement un jujube ou un morceau de pâte de haricots.
La feuille supérieure est tournée vers le bas, pliée en un triangle équilatéral le long du chemin, puis attachée avec une corde de boulette
Produit fini
Mettez le tout dans la casserole et faites cuire dans une casserole d'eau froide.Après ébullition, laissez mijoter 3 heures à feu doux ou une demi-heure dans une cocotte minute ou 1 heure à feu vif.Ajoutez de l'eau bouillante à tout moment.
C'est petit et plat, si confortable à manger!
C'est plus délicieux à manger après refroidissement!
Servir le thé de l'après-midi avec du vin de prune glacé. Doux et doux, copieux.