Lapin épicé

« lapin épicé, également connu sous le froid manger du lapin ~ Zigong est notre plat bien connu, mais cet ajout de lapin épicé de route au Je pense que plus de temps, il est préférable de faire un plat. » ingrédients
  • lapin A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sel montant droit
  • Fête du piment montant droit
  • MSG montant droit
  • poulet montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sera mélangé lapin Ding mettre un peu de sel avec le sucre, faites mariner pendant une demi-heure
  • 2 lapin dans le lapin marinée mettre l'huile lorsque l'huile de friture jusqu'à
  • 3 lapin Rouchao eau sèche dans le moule pour le terminer
  • Sous le poisson poêlé sur quatre viande de lapin, je pense que le meilleur moment pour faire revenir une minute et demie
  • 5 FRIED presque mettre le gingembre et l'ail
  • 6 est ensuite mis le sel de poivre de surface de poivre
  • Après 7 plus chili section sautés
  • 8 Enfin, mettez un pan peu MSG poulet

Conseils

Fried lorsque nous devons prendre l'eau sous le sèche poêlé, puis de nouveau frits dans pas trop longtemps une bombe à retardement
poivre vert Tiger
Précédent
Kung Pao Tofu
Prochain
Famille de tomates ig Grosses boulettes de riz jaune
Ravissante boulette aux ufs salés
[Salaisons cantonais style]
Dragon Boat Festival de manger des boulettes changer, faire frire, si bon, un regard fera
Zongzi traditionnel
Raviolis aux haricots rouges et riz noir
pain d'humeur - boulettes de pain
faction cerveau-dong comment manger des boulettes?
boulettes alcalines grand-mère « cuire Story »
boulettes de porc braisé
Les coins du paquet de procédé (bande vidéo)
Le savoir-faire de Zongzi transmis par grand-mère