Lotus pilule pot d'encens

« faire la vaisselle pendant un certain temps, et ce plat le plus laid, laid pour moi envie de pleurer. Pleurer parce que vraiment mal aux yeux, la valeur nominale est trop faible, ne peut pas supporter la valeur de vue. Selon l'humeur précédente, long regard jeter à la poubelle ne regardera pas. mais aujourd'hui, ce plat peut effectivement apparaître dans le champ de vision de chacun, il doit être pour une raison, parce que ce vraiment si délicieux. (bienvenue à échanger plus cuisine intéressant, ajouter micro lettre: EJM2467) En fait, la cuisine, faire attention à la couleur, la saveur et le contrôle de forme, tous les aspects moins, plus de viser l'excellence. pot d'encens protagoniste d'aujourd'hui boules de racine de lotus, la couleur, la saveur et tout, mais pauvre et en arrière dans la forme du navire. Pendant le tournage, parce que réfléchissant, de sorte que la présentation du sens de l'image est très claire, visuellement très réduite, mais le goût est superbe. Après les pilules couplage casserole, pot mettre des bougies d'encens, Chi Chi bouillonnement, un yo fumée qui monte lentement, les gens eau à la bouche, les narines tentant arôme, papilles pour stimuler les nerfs. Entrée dans un plat et lisse, délicieux et délicat, un aller, en plus de glissement de terrain lotus rose, ainsi que la viande délicieuse, associée à l'oignon, les champignons, le riz est vraiment bonne aide. " ingrédients
  • lotus 300g
accessoires
  • champignon Bubble 50 g
  • oignon 50 g
  • porc 100 g
  • poivre vert montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêts à l'avance
  • 22. Mo côtelette de porc, déchiqueter l'oignon, les champignons avec de l'eau chaude tremper est prêt à l'avance, le poivron vert, poivron rouge coupé en rondelles, l'ail, le gingembre coupé en comprimés, les fleurs coupées d'oignons, morceaux coupés dans la machine de cuisson lotus la purée de côté
  • 33. riz au gingembre, la viande hachée, l'amidon, la quantité de sel dans une direction dans la boue de lotus Stir
  • Et versez le carter d'huile 44. 7 jusqu'à la maturité, Remuer les boules garniture crémeuse de boue de lotus dans les Poêler remove huile brun doré et de se vidange
  • 55. pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter le gingembre, l'ail, la pâte de haricot Pi, moule poivre vert et rouge faire sauter, etc. Remuez le parfum dans l'oignon, les champignons et faire sauter pendant 1 minute, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja, verser la quantité d'eau
  • 66. Après l'ébullition de pot, versez les boules de racine de lotus frit, et laisser mijoter à feu moyen, jusqu'à ce que la sauce soit au sujet (il y a de l'eau près de 2 pour cent du temps) pour enlever pot
  • 77. Saupoudrer d'oignon vert, une pilule de lotus pot encens odorant fait qu'il

Conseils

1. racine de lotus, coupé en blocs étiquetés comme la boue, faites-le de légumes ont élastique doux, si vous voulez manger des grains de lotus peut également être découpé en petites particules du lotus, donc manger plus moelleuse, d'autres mesures inchangées Besoin d'ajouter la bonne quantité d'amidon 2. Mélanger mud pie de lotus, cela aidera la forme de pilule de lotus, ou une frite cuire, ils dissipent plus tard 3. boules de racine de lotus frites de temps, jusqu'à ce qu'un peu de style avec une pelle quand la balle rabattez le pot, afin de ne pas ruiner la pilule de lotus
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