Le poisson saumuré

Ingrédients
  • Blackfish (Herbe ou) 1000 g
  • choucroute 1 paquet
accessoires
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • poivre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Acheter un snakehead 2 livres (ou herbe)
  • 2 poissons achetés tuent propre lavés, coupés en feuilles de taille uniforme, le sel et les ampoules de poisson haché cinq minutes pour le poisson sec et propre décapé après le support d'encollage de l'eau,
  • 3 Prenez un paquet de coupe de chou mariné en lanières en forme, le gingembre en tranches, l'ail support finement haché, prendre un wok propre à faire bouillir le feu humidité sec, mettre la bonne quantité d'huile, huile dans les os de poisson frit brun doré des deux côtés à une cinquantaine de degrés récupérer et remuez haché saveur de gingembre mariné, ajouter le bouillon et mettre toutes les épices et cuire dix minutes pour mettre un bol de sortir de poisson mariné
  • 4 poissons dans le pot, puis faire bouillir enlever le haut de verser la choucroute cuite, ajouter le piment séché, le poivre, l'ail haché, les graines de sésame, l'huile brûlante de pot, la température d'huile est de soixante degrés, l'huile cuite versé sur le poivre haut, puis versez un peu d'huile de sésame et ajoutez le persil complet
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