dumplings

Papa manger des boulettes de riz, la viande et l'arachide est mon préféré! L'amour de la nourriture vont adorer la vie! boulettes vertes vert il pas un art? Comment heureux quand cette belle boulettes dans vos mains quand le paquet est une bonne chose! Le regard comme une uvre d'art! riz gluant gramme porc gramme
  • Préparation: feuilles fraîches de bambou, tête coupée, tandis que des boulettes de riz avec des feuilles de palmier est de mieux en mieux. Mettez-les ensemble des feuilles de palmier et pot de feuilles de bambou et cuire environ 2 minutes, doit être au-dessus de l'eau froide, puis laver. Après ce traitement, ils ont difficile ténacité de rompre facilement.

  • J'achète habituellement 3 par livre de riz gluant, faire tremper environ 1 heure. boulettes de riz, alors vous ne préparent pas le remplissage. garnitures de viande d'arachide: Faire tremper les arachides et le riz. , Ajouter le gingembre sauce viande séchée avec une sélection de plus d'une heure, mais en matières grasses graisse.

  • boulettes enveloppées. Mimi da!

  • l'eau le temps de cuisson doit être pas trop boulettes, l'eau alcaline et le sel et le goût saumâtre, salée sera savoureux.

  • SAIC 600 watts pendant 30 minutes et mijoté pendant 10 minutes pour ouvrir la cocotte-minute, les boulettes à l'envers, puis 15 minutes. Par ailleurs, si le temps d'attraper Ajouter plus d'eau directement 600 watts pendant 60 minutes.

  • boulettes de riz.

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