Ceci est une recette approximative, comment parler à distance à votre maman des zongzi
Mélanger d'abord le vin de cuisson + la sauce soja + la vieille sauce soja + un peu de sel, bien mélanger et laisser reposer toute la nuit, laisser goûter
Mon ami a acheté les boulettes de riz séchées achetées au supermarché, faites-les tremper bien à l'avance.
Le riz gluant est un must! ! ! Utilisez de l'eau tiède (eau légèrement chaude) et laissez sécher pour sécher (pas besoin d'être particulièrement sec) À ce moment, ajoutez l'ancienne pompe + sauce soja, remuez bien, laissez-la absorber pendant 10-15 minutes et continuez à ajouter un peu de sel au goût Avant de mettre du sel, vous pouvez goûter le goût des grains de riz, en supposant que le sel est léger, laissez-le remuer uniformément et absorbez-le pendant 10-15 minutes. (Avant de mettre le sel, nayez pas limpression davoir le même goût, sinon le résultat final sera très salé.) La dernière étape est lhuile. ! ! ! C'est la clé pour décider si les boulettes sont délicieuses ou non. !
Je n'ai pas pris la méthode de faire des boulettes. Je suis aussi une personne qui ne savait rien avant. Vous pouvez trouver des façons de faire des boulettes. Vous pouvez mettre une châtaigne dans chaque boulette , c'est tellement délicieux
La dernière goutte
Mangeons ~~
Les amis m'envoient-ils un cercle d'amis pour rire de moi? ? Hahahahahaha je vais parler à mes amis pour la première fois, peut-être que vous aurez du riz gluant