pain d'humeur - boulettes de pain

150 g de farine 75 g d'eau 7 grammes de sucre 1,5 g de levure Épinards peu de poudre Un peu de poudre de levure rouge
  • L'eau, la levure, le sucre, le mélange d'abord fondu, puis ajouter la farine.

  • Préliminaire et à une dureté modérée de la pâte.

  • Une fois la fermentation générale de pain de modèle, alors commencez à pétrir, frotter comme frotter les mêmes vêtements.

  • Environ 8 à 10 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 40 g de pâte en quatre. Le support reste de la pâte. Ce faisant modélisation empêcher la fermentation, la pâte peut ne pas avoir besoin de mettre au réfrigérateur. Faites une prise a.

  • Prenez une pâte 40 g, cercle pétrissage. Il peut également être remplissages emballés. Ce décontracté.

  • Ensuite, utilisez la lame auxiliaire dans un triangle entier.

  • Pour faire quatre.

  • Ensuite, prendre 50 grammes de pâte en ajoutant la poudre d'épinards, et un peu de nourriture verte coloration pétrir la pâte. Le même pain parce que je l'ai fait une fois, seule une poudre d'épinards, cuits à la vapeur un peu fanée, le sentiment vert semble trop peu profonde. Cette fois-je ajouter en plus d'épinards en poudre, mais aussi avec cure-dents trempé dans une colorant alimentaire vert feuille Diudiu dans le frotter ensemble. pro pigment esprit ne peut pas ajouter, il suffit d'ajouter les épinards en poudre.

  • Ensuite, faites deux feuilles de bambou. première balle de torsion, puis déployer, puis la pression sur les lignes longitudinales lame. Deux formes ne sont pas exactement la même chose n'a pas d'importance.

  • Puis un peu d'eau avec une petite brosse sur le dos des feuilles de bambou. Coincé sur une pâte blanche. La gauche l'un, celui de droite. Comme on le voit, la pâte est exposée triangle blanc.

  • À leur tour, sont fixés à quatre feuilles de bambou.

  • Pâte restante poudre blanche a été ajouté peu de levure rouge, quatre premières frottant les lignes très fines.

  • La figure collée à chaque taille quenelles faire corde.

  • Donnez à chaque boulettes pour faire une colle arc. fermentation de départ. pain style dans le processus de production a également la fermentation. Ainsi, le temps de fermentation relative sera raccourcie. Principalement pour voir l'état de la pâte, pleine, appuyez sur le rebond est une bonne fermentation.

  • L'eau sur le pot, la vapeur pendant dix minutes. Laisser mijoter pendant une minute, le panoramique.

  • Étuvé, cuit au four avec un stylo à encre noire (qui est un stylo de pigment comestible) pour tirer sur les boulettes regarder dans la marge. Un fard à joues traits rouges.

  • Figure fini.

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